Здравствуйте я с LYL. Хотелось бы мне быть обращённой, спрошу прямо не мог бы меня Деймон обратить в прошлом?
Да - да, нет - переживу =)
Знаете, хоть его и нет, но я отвечу
А ответ мой: почему бы и нет?)
FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Guest » Гостевая
Здравствуйте я с LYL. Хотелось бы мне быть обращённой, спрошу прямо не мог бы меня Деймон обратить в прошлом?
Да - да, нет - переживу =)
Знаете, хоть его и нет, но я отвечу
А ответ мой: почему бы и нет?)
он точно против не будет?
он точно против не будет?
Не переживайте)
В этом нет ничего такого
Только у меня такой вопрос. Вас это так интересует: точно ли он не будет против. У вас какие-то определенные планы на Сальватора?
Добрый вечер. Я - miss fairy; с LYL, Вы предлагали роль Ребекки.
h*ttp://urchoice.ru/viewtopic.php?id=27846#p608296
Скажите пожалуйста, что нужно, чтобы занять эту роль? Написать пост на тему, заданную в кастинге?))
Добрый вечер. Я - miss fairy; с LYL, Вы предлагали роль Ребекки.
Добрый)
Скажите пожалуйста, что нужно, чтобы занять эту роль? Написать пост на тему, заданную в кастинге?))
Да х)
А потом наша старая Ребекка задаст вам пару вопросов.
Добрый день) Вы предлагали роль Кэролайн на LYL, мне регистрироваться заново или вы передаете профиль?)
Добрый день) Вы предлагали роль Кэролайн на LYL, мне регистрироваться заново или вы передаете профиль?
Вам придется зарегистрироваться. Сейчас переименную старого игрока
Добрый день. (:
Пришла к вам с LYL на Ребекку.
Придержите пожалуйста эту милашку
Персея
конечно)
Доброго времени суток) А у вас разрешена Татья Петрова??)
доброго времени суток. придержите пожалуйста Беллу Каллен.как я поняла персонаж свободен.)
Доброго времени суток) А у вас разрешена Татья Петрова??)
Доброго)
Нет, Татья у нас не приветствуется. Может кого другого захотите?
доброго времени суток. придержите пожалуйста Беллу Каллен.как я поняла персонаж свободен.)
Дооброго)
Свободна и придержим)
Посмотрела вашу акцию по сумеркам..а роли Ренесми у вас нет?
Посмотрела вашу акцию по сумеркам..а роли Ренесми у вас нет?
Роль Ренесми уже занята, к сожалению. Она находилась в другой акции
Здравствуйте! Скажите, у вас Ренесми последний раз заходила 12-го, а Элис 18-го, они не идут на освобождение?
Здравствуйте! Скажите, у вас Ренесми последний раз заходила 12-го, а Элис 18-го, они не идут на освобождение?
Элис точно нет, а Ренесми мы можем освободить для вас.
Только вы должны знать, что она у нас сильно отличается. Вы можете узнать о ней из 7 акции
Joanna Petrova да-да, я видела) Значит, она однозначно теперь отрицательный персонаж, да?)
Прошу придержать роль на максимальный срок)
да-да, я видела) Значит, она однозначно теперь отрицательный персонаж, да?)
Конечно)
Она как бы выросла с таким характером хд
Прошу придержать роль на максимальный срок)
Хорошо
PR
Как буду за компьютером поставлю)
Добрый день)
Беспокоит партнер THE TRUEBLOODED, наша ролевая закрыта, удалите тему, пожалуйста.. Было очень приятно сотрудничать с Вами, развития и успехов Вашему проекту!
Добрый день)
Беспокоит партнер THE TRUEBLOODED, наша ролевая закрыта, удалите тему, пожалуйста.. Было очень приятно сотрудничать с Вами, развития и успехов Вашему проекту!
Добрый)
Хорошо, спасибо что сообщили
Здравствуйте)
Не подскажите мне, я могу на внешность Кейт Денали взять любую девушку?) И еще, если я возьму Кейти, у неё есть хотя бы примерный план на игру? Просто сидеть не хочется...
Здравствуйте)
Не подскажите мне, я могу на внешность Кейт Денали взять любую девушку?) И еще, если я возьму Кейти, у неё есть хотя бы примерный план на игру? Просто сидеть не хочется...
Здравствуйте)
Конечно можете
Если честно стало неожиданностью, что кто-то захотел взять Денали, поэтому прямо сейчас я не смогу вам сказать, что мы что-то особенное на нее запланировали. Я бы могла предложить вам другие, более нужные роли, но если вы хотите именно Кейт, то мы могли бы придумать что вам можно было бы отыграть)
Ахахаха, я в прицепе так и думала, что Вы удивитесь)
Я просмотрела все роли и акции, спору нет, есть персонажи которые мне приглянулись не только женские, но и мужские, хотя я не фанат, чтобы девушка играли за парней) Просто я почти три года играла на одной ролевой Кейти(кстати ролевая так же как и ваша, с разными фэндами), и просто привязалась к этой девушке. Наверное такой сюжетной линии, как у моей Кейти еще ни у одной Кейт не было по-другому не опишешь)
вот и захотелось у Вас открыть сезон Денали с внешкой Лимы
Просто я почти три года играла на одной ролевой Кейти(кстати ролевая так же как и ваша, с разными фэндами), и просто привязалась к этой девушке. Наверное такой сюжетной линии, как у моей Кейти еще ни у одной Кейт не было по-другому не опишешь)
вот и захотелось у Вас открыть сезон Денали с внешкой Лимы
Если вы с Дыхания, значит мы знакомы)
Ну так что вы решите?) Потому что я уже сказала, что пока что на Кейт у нас ничего нет
И мы кстати не против кросспола)
Если вы с Дыхания, значит мы знакомы)
ога) я Александра)
кросспола
тьфу блин, это слово не могла вспомнить
Ну так что вы решите?) Потому что я уже сказала, что пока что на Кейт у нас ничего нет
ну будет же? в скором времени, если я напишу анку?)
ну будет же? в скором времени, если я напишу анку?)
Как же мне все-таки хочется сманить вас на другую роль
Но берите, придумаем..
Как же мне все-таки хочется сманить вас на другую роль
если ролка в сердце западет, может вторую роль возьму, если позволят конечно))
тааак, я увидела наш баннер, увидела тему партнеров..Настя? или я ошиблась??
Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Guest » Гостевая