FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Guest » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 589

211

я прочитал раньше чем ты отредактировала, если что

0

212

ххх написал(а):

я знаю что это я
ты ай пи мой выучила уже...
я хотел просто реально сказать что бы все новые админы и модеры не бросали это детище. привет Никуше передавай.
удачи)

Нет, не выучила
Просто каждый раз когда в гостевой пишут я сравниваю его с твоим
Мы не бросим. Обещаю
Передам

Будь счастлив

0

213

ты тоже
и не пей много.

0

214

Damon написал(а):

и не пей много.

постараюсь)
знать бы все что произошло, это единственное что мучит меня

0

215

ты ведь знаешь да, что на зачеркнутый текст я не отвечу.

0

216

Damon написал(а):

ты ведь знаешь да, что на зачеркнутый текст я не отвечу.

Знаю.
Но попробовать стоило

0

217

БАааа! Какие люди! Здравствуй, Дим. Приятно, что вспомнил, прям так... не ожидала даже. Ну да ладно.

Нет, форум мы не бросим, уж будь в этом уверен. Справляемся со всем, живем, так сказать.

0

218

Joanna Petrova, как тебе новый Деймон?)

Nicole Brown, не ожидала она :D иди нафиг.
я рад) правда

0

219

Damon написал(а):

как тебе новый Деймон?)

Ужасен хд
Но я еще не видела его в игре.
Это Олег кстати
Клаус - это наш сын, Даня.

0

220

Damon
Слыыыш, сам иди. Я то дорогу не знаю, заблужусь, не дай бог , а вот знаешь ли ты...ай, фиг его... :D
А ты гаденыш еще тот, Дим, но в своем репертуаре, ну да не будем об этом. И реально, рада , что решил (пусть и так) заглянуть

0

221

Joanna Petrova написал(а):

Это Олег кстати

а я это подозревала, когда он в каждом посте употреблял слово "секс". Еще и убить меня решил. Во времена...
.Не знаю, узнал ли он меня

999999999

так как посылала его со своего форума много раз и не очень хорошей речью

*вставила лепту, а рот не закрыыытть. Во флуд меня пинками*

0

222

н-да)
печаль.

в общем может как-то
когда-то
удачи)

0

223

Joanna Petrova написал(а):

Ужасен хд
Но я еще не видела его в игре.
Это Олег кстати

да нормальный же он хд ржачный такой  http://noid.su/fu/yaominglaugh.png

0

224

Damon
Давай, Дим, тебе тоже удачи. Ты ведь знаешь, я всегда рада тебя видеть.

Rebekah написал(а):

да нормальный же он хд ржачный такой

о да, кись, очень  :D

0

225

Развели тут сырость)

0

226

здравствуйте, можно придержать  Alexis Clark?

0

227

PR
доброе утро)
да. держим до 11.05

0

228

Здравствуйте) Очень хоршая ролевая, хочу на ней поиграть) Не подскажите, кто вам на данный момент нужен? Женский персонаж. Можно из ДВ и ТК. Со сверхестественным я, к сожалению, не знакома... Ну и Сумерки если только не Изабелла. Не очень нравится эта девушка.

0

229

Melanie написал(а):

Здравствуйте) Очень хоршая ролевая, хочу на ней поиграть) Не подскажите, кто вам на данный момент нужен? Женский персонаж. Можно из ДВ и ТК. Со сверхестественным я, к сожалению, не знакома... Ну и Сумерки если только не Изабелла. Не очень нравится эта девушка.

здравствуйте)
спасибо, приятно)) будем вам очень рады)
Из дв нам очень нужны: Бонни, которая идет на освобождение
а из сумерек, пожалуй, Розали, Эсми и др.
Так же необходимы персонажи из акции "нужные"

0

230

Melanie написал(а):

Здравствуйте *-*
Из ТК нам нужна Мелисса. Также если вас заинтересует роль Дианы - она идет на освобождение тоже

0

231

Давайте равняться на Великих Людей, с Большой буквы. Поистине Великих. А Великий Человек - это тот, кто отдавал жизнь за родное отечество. Тот, кто терял всё. Ктро отдавал всё. Тот, благодаря кому сейчас мы живём в вами. Благодаря кому, мы живём в России, в православной державе. Так отдадим нижайший поклон им, нашим спасителям, Великим Людям. Будем вечно хранить в сердце их Доблестный Подвиг!Ура!

0

232

somebody написал(а):

Давайте равняться на Великих Людей, с Большой буквы. Поистине Великих. А Великий Человек - это тот, кто отдавал жизнь за родное отечество. Тот, кто терял всё. Ктро отдавал всё. Тот, благодаря кому сейчас мы живём в вами. Благодаря кому, мы живём в России, в православной державе. Так отдадим нижайший поклон им, нашим спасителям, Великим Людям. Будем вечно хранить в сердце их Доблестный Подвиг!Ура!

УРА! УРА! УРА!
Вас тоже с праздником

0

233

А что ждёт Диану в вашем сюжете)? С кем-нибудь она будет встречаться)?

0

234

Melanie
Что ждет вообще Тайный круг вы можете прочитать в сюжете) А так, у вас вполне может быть пара с Адамом, просто это надо будет обсудить с игроком которого к сожалению пока что нет

0

235

драсте.
я так полазил и не заметил Деймона. он есть вообще??

0

236

hah написал(а):

драсте.

О! если вы возьмете эту роль, то будет очень здорово! Наш Дэймон безответственно пропал и, думаю, АМС вам отдаст предпочтение)) Я очень рассчитываю на эпизодик (хех, и много кто еще... тоже).. так что без игры не останетесь! http://uploads.ru/i/y/a/H/yaHWb.gif

0

237

hah написал(а):

драсте.

Роль Деймона освобождена и его профиль удален. Он очень нужен)
Правда вы должны знать, что для него обязательна пара в качестве меня  :D
Но не бойтесь, я хорошая)

0

238

hah
http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif ййииихха! ждем вас очень-очень))

0

239

Доброго дня всем.Я с ЛУЛ, мне предлагали роль Деймона, но вчера из-за кое-каких проблем не смог зарегистрироваться и оставить анкету.Я вам еще нужен или роль отдана другому?

0

240

дэн написал(а):

Доброго дня всем.Я с ЛУЛ, мне предлагали роль Деймона, но вчера из-за кое-каких проблем не смог зарегистрироваться и оставить анкету.Я вам еще нужен или роль отдана другому?

Добрый)
Нет, роль все еще за вами

0

Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Guest » Гостевая