Ваша реклама vol.7
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2762012-06-10 11:48:46
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться2782012-06-10 11:59:19
П О Д Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться2852012-06-10 12:18:42
NC-21 | Сюжет | Мир ролевой | Наши акции
Поделиться2872012-06-10 12:26:31
Разыскиваются: Доран Мартелл, Тристан Мартелл, Эллария Сэнд, Лилли, Дозорные, дотракийцы и квартийцы + необходимые персонажи по заявкам.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться2882012-06-10 12:27:39
Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story
Поделиться2962012-06-10 14:16:35
Katy Perry Joseph Morgan Tom Hiddleston
Zachary Roerig Johnny Depp Chris Brown
http://cg-with-love.ru/viewtopic.php?id … =20#p11316
Поделиться2982012-06-10 14:20:44
«грудную клетку разрывает огонь, кажется, что сейчас я вспыхну и…все закончится. но ничего не заканчивается, я все еще слышу его слова, а мою грудную клетку продолжают ласкать языки ядовитого пламени из его глаз. он говорит, что люди будут сами выбирать ребенка от своего дистрикта. он говорит, что люди сами выберут чью смерть им увидеть. он говорит, что это все во благо. он говорит.
шоу продолжается. они показывают их радостные лица, слышны их истерические речи и вздохи предвкушения славных голодных игр. кто-то говорит, а у меня грудную клетку раскурочивает пламя, но шоу продолжается.»