FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Альтернативная игра » Пикник-кон в Мистик-Фоллс


Пикник-кон в Мистик-Фоллс

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

В данную игру может зайти любой в роли героя конференции и задать любой вопрос любому из участников...


Дело было рано утром, когда четверых актёров известного сериала Сверхъестественное везли на очередную конференцию. Для кого-то к несчастью, а для кого-то и к счастью, ребята не смогли доехать до нужного им места. Дорога оказалась перекрыта, как сообщили надолго, в итоге, их высадили в небольшом городке.
Парни побродили по окрестностям и вернулись к машинам, на которых ехали... Конечно же, они немного съехали с дороги и обосновались на обочине, думая, как скоротать время ожидания. Но, скучать им пришлось не долго, скука и эти четверо, вещи не совместимые...
Вскоре к ним стали подходить узнающие их люди и начали задавать вопросы... Так возникла импровизированная конференция...
Первая конференция Сверхъестественного в Мистик-Фоллс.
Сегодня у нас в гостях актёры любимого сериала Сверхъестественное, поприветствуем:
- Миша Колинз
- Джаред Падалеки
- Себастьян Роше
- Ричард Cпeйт

+1

2

http://s1.uploads.ru/i/4bn6x.jpg

Возвращаясь с так сказать экскурсии, Джаред осмотрелся по сторонам, подходя к машине, в которой ехал он.
- И вот что нам тут делать? Задал он свой вопрос достаточно громко, когда трое других мужчин подходили ближе...
- Так, он забрался обратно в машину и улёгся на сидения в салоне... Получилось так, что телом он лежал, но ноги всё равно были на улице, но не реально было его с таким ростом уместить на сидение во всю длину. Главная мысль была о том, что где-то были конфеты, но он их не нашёл, после чего из машины послышалось
- Эй, Ричард, он сел и выглянул из машины,
- Я не понял, кто вытаскал все конфеты?

+1

3

http://www.starscolor.com/images/sebastian-roch-03.jpg

Себастиан был в восторге от этого миленького маленького городка, куда их занесло. Он уже успел сфотографироваться на фоне местных достопримечательностей, заглянуть в небольшой винный погребок на одной из площадей, и теперь наслаждался свежей дорожной пылью, чириканьем испуганных шумной компанией птичек и красным вином, которое, кстати, оказалось совсем не плохим.
- Ты шуршал ими всю дорогу, Джа. Так что, думаю, навряд ли вина полностью лежит на бедняжке Ричарде.

0

4

Джаред тяже выдохнул и посмотрел в ту сторону от куда раздался знакомый голос Себастьяна,
- Между прочим, ты ехал с Мишей... Он выдержал паузу...
- И я точно помню, что сладкое оставалось... Уж что, что, а это я помню.. С некой досадой в голосе проговорил Падалеки, продолжая выглядывать из машины, хотя Себастьян не попадался в поле его зрения, наверно он стоял где-то дальше..

0

5

- Да, я ехал с Мишей, так что ты можешь представить, как сильно ты ими шуршал?  - Себастиан подошел ближе к Джареду.
- У тебя депрессия? Упадок сил? Меня пугает твоя страсть к сладкому на этой неделе. -  Себастиан наклонился к Джареду, состроив очень заботливую мину. - Возможно тебе нужна помощь? Консультация? Посмотри как светит солнышко, мир прекрасен!

Отредактировано Balthazar (2012-09-11 17:02:29)

+1

6

- ээээ.... Может это Ричард шуршал... Джа выдержал паузу... - Нууу... вообще, шуршали вместе... немного тихо произнёс мужчина, добавив более бодро, - Но конфеты оставались! Падалеки выдержал паузу...
- Я не понял, а где шофёр? Он огляделся по сторонам и когда снова посмотрел прямо, встретился взглядом с Себастианом..
- А? Чё? Какая нафиг консультация?
- Да, да... слушай... у меня упадок сил... Может массаж?

0

7

Работа — она как палка, конца в ней два:
для людей делаешь — качество дай,
для начальника делаешь — дай показуху.

Был, казалось бы, чудесный солнечный денек. Вернувшись к машине я увидел Джареда, который увалился на сидение машины. Направляясь в его сторону, я по привычке искал номер жены в своем телефоне. Пока я писал ей сообщение, между коллегами велись активные разговоры, которые проходили мимо моих ушей. На середине разговора я услышал свою имя, произнесенное недовольным голос Падалеки. О чем речь я понял не сразу, но из их разговора с Роше все таки уловил суть.
- Нееет, не я, - смело заявив, я подошел к машине: Ну ладно, я съел всего одну конфету. Нечего было дразнить. Звонко рассмеявшись, я убрал телефон в карман и уставился на коллег.

0

8

- Одну??? Возмутился Падалеки, заметив подошедшего Ричарда... хотя, какие конфеты, тут речь уже шла о массаже, но сладкое, это же такая важная для жизни вещь и не как нельзя было оставить это не решённым..
- Да ты посмотри сколько под твоим сидением фантиков, Джа рассмеялся...

0

9

- Тебе так жалко конфет? - сделав невинное лицо спросил я. Наблюдать за смеющимся Падалеки просто так было не возможно. На моем лице появилась едва заметная улыбка.
- И вообще, это я вжился в свою роль, мне можно, - и я улыбнулся шире.

+1

10

- Что ты, конечно же не жалко... особенно для вас... Я просто думал, стоит ли продолжить их искать или нет... А может вообще... это дело рук водителей, которые нас тут покинули... Он уже перестал смеяться, но говорил всё ещё с улыбкой на лице... И вообще, если он начинал смеяться своим "заразным" смехом, то это надолго...
- Но раз это ты вживался в роль... Падалеки снова засмеялся... - Я укушу тебя.... еле слышно сквозь смех вырвалось у парня...

0

11

http://cs9480.userapi.com/u1021502/133608166/x_bf4bd898.jpg

- Итааааак, Мишш'-амигос, мы в Мистик Фоллс, и вы, бедняжки, похоже, не увидите милого парня русско-индийского происхождения сегодня, если только не поспешите сюда...а, блади твиттер, не влезает, окей, попробуем по-другому...
Миша Коллинз, человек, попавший в книгу рекордов Гиннеса, предприниматель и общественный деятель, бывший стажер Белого дома, Оверлорд и исполнитель роли Кастиэля в некоем тиви-шоу, сидел в позе лотоса на траве и сосредоточенно писал очередной твитт.
Где-то за его спиной слышался смех Джареда Падалеки, но Оверлорд был поглощен общением со своими миньонами.
- ИМХО, Джаред Падалеки это подстроил, - написал он и поднял айфон, чтобы сфотографировать машину, в которой находился Падалеки.

+2

12

- По массажу у тебя под рукой незаменимый мануальный терапевт, он же фельдшер с дипломом - Себастиан кивнул на твиттер-мэна Мишу. Тот представлял собою крайне живописную зрелище, пытаясь, не выходя из позы лотоса, сфотографировать машины против солнца.
Тут подошел Ричард и Джаред полностью увлекся выяснением вопроса кто съел конфеты. Себастиан сначала пытался ржать не очень громко, но на фразе "И вообще, это я вжился в свою роль, мне можно" он сдался и стал хохотать в голос.
- Ах, парни, вы правда созданы для совместного поедания конфет! Наслаждайтесь, а я пойду сфотографирую Мишу фотографирующего вас.

+1

13

- Это не честно! Вдруг заявил Джаред, обращаясь к Себастиану,
- Ты не говорил, что вживаешься в роль, так что не надо читать моих мыслей... Он имел ввиду, что и его посетила мысль о том, что надо сфотографировать Мишу, но всё же двигаться с места не собирался, продолжая находиться в машине, он снова перевёл взгляд на Ричерда.. потом на Роше, который ловил более удачный кадр...
- Да, ты его тоже запости... будет забавно... вид с двух точек... Он продолжал смеяться...

0

14

Фотографии получались, а точнее не получались - ужасного качества. Миша вздохнул и сфотографировал кузнечика, прыгнувшего к нему на коленку.
- Этого парня местные жители называют Мистическим кузнецом, - написал он.

+1

15

Направив камеру на обреченного горе-фотографа, Себастиан незаметно для себя приблизился к пресловутой зеленой полосе. Ему тоже было трудно сфокусироваться, потому что он все еще продолжал хихикать и камера в его руках тряслась. Где-то за спиной Джа ворчал, что это была его идея фотографировать.
- Ешь свои конфеты, детка - пробормотал Себ.
Миша, похоже, вел некую задушевную беседу с чем-то скрытым в траве. Себастиан ступил на травку.

0

16

- Окей, биг бой, сейчас ты должен с меня слезть. Ну же, даваай.
Проклятый кузнечик и не думал слезать.
- Ты же не думаешь меня укусить?
Миша обернулся.
- О, свитти, - обратился он к хихикающему Роше. - Ты как раз вовремя, чтобы спасти прекрасную русскую царевну от этого монстра. Pozhaluysta.

0

17

- Что там такое, дарлинг? Казнь египетская на твою голову? Саранча в это время года? - Себастиан чувствовал что его несет. Посмотрев, куда показывал Миша он увидел крошечного кузнечика.
- О, всего лишь маленький sauterelle, такой милый. - Себастиан сел в траву и отложив камеру, протянул руку к насекомому. Разумеется кузнечик тут же отскочил и скрылся в траве.
- Я спас тебя от чудовища! - торжественно заявил Себастиан. - Я рыцарь без страха и упрека.

0

18

- Ты рыцарь без страха и без нижнего белья, - сказал Миша и улегся в траву, положив голову на колени Себастиану.
Зазвонил телефон.
- Да? Энни? Привет, Энни. Ммм...нет, никто не пострадал. Нет, я не падал с велосипеда, откуда...
Вопросы одной из оргов конвенции не заканчивались.
- Мы просто стоим у дороги, наблюдаем за...кузнечиками. Эээ...Энни интересуется, не пострадал ли ты от кузнечиков, - Коллинз протянул трубку Себу.

+1

19

- Да моя хорошая? - Себастиан прижал трубку плечом к уху, а обеими руками увлёченно начал устраивать беспорядок в Мишиных волосах. Ну, то есть, еще больший беспорядок.
- Ты не представляешь, что случилось с нами. Это катастрофа. Джаред находится на грани голодной смерти. Ричу напекло голову и кажется начались видения - он считает себя каким-то скандинавским богом, я не расслышал каким. Но главное - Миш'а. На него напала гигантская саранча. Что? Ооо, я конечно его спас. Ты же знаешь, моя фея, я храбр как лев! Я дрался и я победил. Сейчас мы зализываем раны - при этих словах он дернул Мишу за прядь волос и тот ойкнул. - Вот видишь? Он страдает, но держится. Да. Я думаю пары вертолетов будет достаточно. Нет, не стоит пока звонить родным. Зачем их заранее радовать? Мы еще можем спастись. Прощай, моя дорогая. Выпей за нас что-нибудь крепкое. - всхлипнув Себастиан, отключил телефон и уронил его в траву.
- Кажется, она мне не очень поверила - сообщил он Мише.  - Тебе не кажется, что она какая-то... суровая?

+2

20

- Я-аа..согласен, только продолжай.
Миша потянулся, прикрыв глаза.

0

21

Все медленно стали перемещаться в сторону зелени... Джаред проводил Роше взглядом и посмотрел на Ричарда,
- Кажется, они решили уединиться без нас... Он хихикнул,
- Мы же не дадим этому случиться? Он схватил бутылку с водой, что была на переднем сидении и сделав несколько глотков направился к загорающим....
- Может вам плед вытащить из машины?? Он обратился к Мише и Себастьяну,
- А то попы простудите.. Хотя, на этот момент Роше продолжал стоять, но Колинз... Хотя да, ему лишь бы где-то приземлиться, а где не важно...

+1

22

- Поздно, поздно, все поздно лорд Джаред, не помогут нам пледы и вода. Я желаю любви и веселья. - Себастиан закатил глаза и протянул руку в сторону возвышающегося почти в зените Падалеки. - Не заслоняй мне солнце, лучше сгоняй к нашей машине и принеси стаканчики и вино. - продолжил он трагическим голосом, указывая на развалившегося у него на коленях Мишу - Будь мне другом, видишь моя ноша тяжела и мне уже не встать...
- Миш'а, ты будешь пить вино и петь песни? - Он легонько щелкнул почти заснувшего Коллинза по носу.

+1

23

- Какое может быть вино, друг мой? Мужчина развёл руками..
- Нам сегодня, ещё предстоит общение с поклонниками... он выдержал паузу... - Я всё же надеюсь, эта неприятность не на долго, что мы тут застряли.. Он огляделся,
- И вообще, ты когда успел раздобыть вино? Он хихикнул... и отправился к машине, в которой ехали эти двое... вернувшись через пару минут с вином и стаканчиками..

0

24

- Я-ааа...буду петь песни, если Джаред будет играть на ситаре, - почти простонал Миша, жмурясь от удовольствия, вызванного умелыми прикосновениями Роше.

0

25

- Хорошее красное вино может быть всегда, запомни, Джаред Падалеки и передай своим потомкам. Главное, знать меру. Я вот знаю меру. - Наставительно сообщил Себастиан. - А вот Миш'е похоже уже можно не наливать - Захихикал Роше. - Какая ситара, шери? Где Джа, а где ситара вообще?

+1

26

- Если представить в виде круговой диаграммы, то сектор Падалеки перекрывает сектор ситары. А, Джаред! - встрепенулся Миша. - А сыр?
Миша засмеялся, пытаясь пригладить волосы, смешно стоявшие торчком после манипуляций Роше.
- Если серьезно, гайс, через леса сюда движется армия миньонов, и кажется, ваша пара фанатов с ними.
Коллинз помахал перед Себастианом айфоном с новыми твиттер-откликами. Экран смогли увидеть только бедра Роше.

Отредактировано Castiel (2012-09-12 14:02:29)

0

27

- Сыр? Удивлённо переспросил Джаред,
- С этим вопросом, пожалуйста к добытчику вина...  Он рассмеялся...
- Или же... чрез пару часов мы тут одичаем и пойдём на охоту.. Он засмеялся громче... переводя взгляд на Мишу, который говорил про поклонников..
- Да, уж... думаю все кто сидел и ожидал нас в зале, читают твой твиттер... Он слегка пожал плечами...
- И если они все придут сюда.... Он не договорил и посмотрел на зелёную травку рядом с Колинзом и снова отлучился на пару минут, вернувшись с раскладным стулом, который расположил напротив друга.
- Ты не поверишь, Миша. Но у нас есть сыр..

+1

28

Я уселся на лужайке, неподалеку трещали как бабушки Джаред и Себастьян, Миша был погружен в свои мысли, изредка отвечая на вопросы Падалеки и Роше. А я что? А я, наслаждаясь пейзажами того места, где нам было суждено сегодня застрять и, видимо, надолго, шустро набирал смс-ки для жены.
- Ребят, не знаете, насколько мы тут? Этот "пикник на отшибе" задержался в нашем графике.

0

29

- Джаред Падалеки, что. такое. ты. творишь? - спросил Миша, рассматривая друга, который пытался пристроить свое внушительных размеров тело на несчастном раскладном стульчике. - Ты пришел пытать меня? Бросать сыр мне в рот и чесать за ушком? Я не собираюсь делать каких-либо вещей с твоей ногой.
Ухватившись за ногу ржущего Себастиана, Коллинз строго посмотрел на него:
- И с твоей тоже.
Держась за Роше, Миша поднялся и направился к Ричарду.
- Хээй, Риччи Рич, вотс ап? Только не говори мне, что не любишь сыр, природу и меня.
Коллинз приобнял коллегу за плечи.
- Идем. Немного вина перед полетом на вертолете.

0

30

Себастиан вздохнул с облегчением когда Миша наконец освободил его коленки от своей расчудесной тушки. Он радостно выпрямил ноги, потянулся, улыбнулся блаженной улыбкой. Но тут над ним в прямом и переносном смысле нависла очередная угроза. Он понял, о чем говорил Коллинз и почему тот так резво покинул уютную лужайку - хлипкий стульчик под Джаредом угрожающе поскрипывал и качался на неровной земле. Роше поднял глаза, старательно наполнил их ужасом (три года консерватории высшего театрального искусства) и сказал с чувством:
- Падалеки. Слезь на землю от греха. А еще лучше давай пойдем и завалим мамонта. Я хочу есть, а ты обещал мне охоту на сыр.
Произнося эту речь Себастиан все же аккуратно перемещался в сторону, пока не сел на собственную камеру.
И тут на горизонте показались какие-то люди...

0


Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Альтернативная игра » Пикник-кон в Мистик-Фоллс