FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

Объявление

Объявление




НОВОСТИ

Как уже многим известно, у нас начался отыгрыш в массовом квесте :) Я очень рада, что вы не проигнорировали и хоть как-то проявляете активность. Так же я настоятельно прошу написать в ЛС Мередит Салез тем, кто сидит без квеста. Спасибо
На форуме проводится голосование на лучшего игрока. Голосуем здесь
Ваши Николь и Сэм

эпизод №10 - Дин
эпизод №12 - Руби
эпизод №18 - Деймон
эпизод №21 - Диана
эпизод №25 - Клаус
эпизод №27 - Мередит
эпизод №28 - Ребекка
эпизод №30 - Бэла
эпизод №31 - Элайджа
эпизод №32 - Диана
эпизод №35 - Cэм
эпизод №39 - Кэтрин
эпизод №40 - Кэтрин
эпизод №41 - Джо
эпизод №42 - Сэм
эпизод №43 - Джоанна
эпизод №44 - Пэм
эпизод №45 - Хайди
эпизод №47 - Белла
эпизод №48 - Кастиэль
эпизод №50 - Cтефан
эпизод №52 - Деймон
эпизод №54 - Кэлен
эпизод №55 - Анна
эпизод №56 - Стефан
эпизод №59 - Клаус
эпизод №60 - Пэм
эпизод №61 - Кроули
эпизод №62 - Одри
эпизод №63 - Фей
эпизод №64 - Николь
эпизод №65 - Ребекка
эпизод №66 - Леа
эпизод №67 - Клаус
эпизод №68 - Габриэль
эпизод №69 - Николь


Разыскиваются:

Ренесми Каллены, Ребекка Майклсон, Тайлер Локвуд, Джейкоб Блэк, Диана Мид


АДМИНИСТРАЦИЯ



Joanna Harwell | Sam Winchester | Nicole Brown



НАВИГАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ

Ролевая игра по книге Стефани Майер «Гостья» FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites TVD: tumult feelings The Hunger Games. beginning  Just love yourself Детройт Road so far Ролевая по любимому сериалу The Vampire Diaries TVD Death's Door FRPG Grains of Evil The Academy of St. Patrick Blood is passion of the Vampire Volturi wil Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира


ЛУЧШИЙ ИГРОК



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Альтернативная игра » Пикник-кон в Мистик-Фоллс


Пикник-кон в Мистик-Фоллс

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

- Да ладно вам.. Я уже сидел на этом стуле... он тока с виду.. Эм.. а что вообще? Он рассмеялся смотря на собеседников... и то позже, перевёл взгляд на Роше..
- Так сыр есть, можно поохотиться на что-то... другое? Хотя... Он понял, что уже не держит сыр в  руках, так как с ним ушёл Миша...

+1

32

Продолжая копаться в телефоне я обернулся и увидел Мишу, шествующего в мою сторону.
- Конечно люблю, ты еще сомневаешься? - рассмеялся я.
- Пойду-ка я к вам, а то совсем от жизни отстану, - улыбнулся я и в стал с земли, отряхнувши джинсы, которые были в песке, я направился в сторону коллег.

0

33

- Я предлагал тут Мише охотиться на русалок. Во-он за деревьями блестит какой-то водоём. А если мы тут до ночи просидим, так можно будет еще и ночную рыбалку устроить.
Чур я буду распугивать рыбу
. - Себастиан извлек из-под себя камеру и уселся поудобнее, наводя объектив то на небо, то на Джареда, то на подошедшего Ричарда.
- Джентльмены! Предлагаю сосредоточиться, Мишины миньоны кажется уже тут! - объявил Роше поймав в свой объектив троих хихикающих девушек, бодро шагающих по дороге из города.

0

34

- Леди, привет! - Миша помахал девушкам рукой, и тут началось нечто невообразимое. Его простой жест сработал как спусковой крючок: раздались визги, крики, такие, что возникало острое желание запихать в уши что-нибудь, чтобы этого не слышать.
Миша поморщился, и даже не успел прийти в себя, как был оттащен от Ричарда с силой, удивительной для трех невнушительных размеров девушек.
- Аааааааа! - закричал Миша, но было поздно. В попытках обнять Оверлорда дамы так увлеклись, что повалились вместе с ним в траву.
- Эй, эй, эй! - к этой куче-мале спешил водитель машины, в которой везли оборудование. Он попытался вытащить Мишу из-под девчонок.
Коллинз не то ржал, не то рыдал, разобрать было сложно.

+1

35

- Эммм... Парни. Там группа в полосатых купальниках насилует моего шери. Кажется нам нужен сильный аргумент. - Себастиан встал (не забыв щелкнуть пару кадров) и дернул Джареда за рукав. - Лосик, мой аргумент это ты. - посмотрев на ржущего Падалеки, Роше покачал головой и двинулся к машине техников. Порывшись там он достал мегафон, подключил его и крикнул в рупор: "Let's get a party going!"
Эффект был ошеломляющим. Девушки подпрыгнули, как резиновые мячики и развернулись к источнику звука. За ними из травы восставал изрядно ощипанный, но не побежденный Коллинз.
- О, юные и прекрасный девы, давайте внесем немного ясности в ваш стихийный экстаз. - продолжил Роше, воодушевленный успехом, приближаясь к группе.

+1

36

- Спроси их, как они добирались, может, нам стоит пойти их путем, - посоветовал Коллинз, отряхивая джинсы и отступая ближе к Джареду и Ричарду. На голове у Миши творился полный беспредел - сочетание взлохмаченных хаотично во время падения и ощупывания волос с травинками и даже цветами.
- Свити, я твой должник! - крикнул Миша Себастиану и послал ему воздушный поцелуй.

0

37

Ситуация была таковой, что это зрелище не как нельзя было пропустить и естественно  у Джареда была одна единственная реакция, он начал смеяться, хотя прекрасно слышал Роше и понимал, что надо бы помочь, но смех, эта такая вещь, которая сложно утихомиривается, но спустя пару минут, Паделеки удалось утихнуть, когда Себастьян решил проблему, причём мирным путём.
Мужчина поднялся со своего стульчика и встал рядом с подошедшим выжившим Мишей, он оглядел его волосы, тихо хихикнув...
- Знаешь, лучше нам не знать, как они шли.. заметил мужчина, достаточно не громко...
- Если мы пойдём тем же путём, то есть вероятность встретить их всех... Тогда, боюсь, не выживет не кто... Он снова хахатнул, начав вытаскивать травинки из шевелюры Коллинза.

+1

38

Внезапно заметив, что Миша остался на предыдущем месте, я приметил пару девушек, причем явно фанаток. Как только они увидела актера, так сразу же рванули к нему. Зрелище было слишком веселым для того, чтобы сдержать свой смех.
- А Миша-то у нас нарасхват. В прямом смысле, - рассмеялся я. Всем было ясно, что надо бы помочь Мише, но мне казалось, что если кто-то подойдет к этим девушки, они также набросятся на него. Оставалось просто стоять и смотреть, как фанатки разрывают Коллинза на кусочки. В дело вмешался Себастьян, который вовремя нашел мегафон и то ли привел девушек в чувство, либо наоборот...

0

39

К ребятам уже спешила охрана. На фанатских конвенциях без охранников, увы, никуда. Машина с бравыми молодцами стояла чуть поодаль, и они, к сожалению, слишком расслабились, чтобы вовремя среагировать на "нападение" на Мишу.
Коллинз, однако, был не в обиде, и когда парни схватили девчонок, он примирительно поднял руки:
- Ладно, ладно, мы же взрослые люди, верно? Мы можем себя вести нормально. Оукей?
Девчонки закивали.
- Отлично. Сейчас тихонечко... - Миша приложил палец ко рту. - Тсс...садимся на траву, ждем, когда я и все эти статисты и этот громила за моей спиной, что-то делающий с моими волосами, возьмем по кусочку сыра и бокалу вина, и тогда нам можно будет спокойно пообщаться, правда, гайс?
- Отлично, я найду вам плед.

0

40

- Он так заботлив! - воскликнул Себастиан. Фанатки полностью разделяли его мнение и выражали свое согласие восторженными междометиями.
Постепенно все расположились на ставшей уже родной лужайке, почти правильным кругом, с одной стороны сидели таланты, а с другой - поклонники.
- Итак мои прекрасные леди, начинайте, - взял на себя роль конферансье Роше.

Одна из девушек сказала:
- У меня вопрос к Мише. Недавно мы с подругой посмотрели фильм "Апокалипсис Стоунхенджа". Как вы думаете, у Джона и Джейкоба было что-то в прошлом?
И еще, как вам работалось с самим Питером Уингфилдом?

0

41

Миша чуть не подавился сыром.
- С самим Питером? Ну. Я не знаю...это...волнительно. Вы же знаете, работа с самим Питером...Иф ю ноу вот ай мин. Каков был первый вопрос? Что?
Миша наклонился к Себастиану поближе, слушая его подсказку.
- Ооу. Снова эти вопросы. Я думаю, прежде чем рассказать вам о славном прошлом Джона и Джейкоба, я должен выпить.
С этими словами Миша осушил первый пластиковый стаканчик с вином.

Отредактировано Castiel (2012-09-18 00:09:32)

+1

42

- Ах да, Джон и Джейкоб, - Миша потер переносицу. - Да, я думаю, они пересекались в прошлом, и мы видим реакцию Джона в фильме на имя Джейкоба... Просто это действительно странное имя...Глэйзер. Я тоже удивился, когда прочел сценарий. Ээ...я думаю...я думаю, они вместе курили травку. И, возможно, неоднократно. Да. Это странная история. На самом деле, Себастиан смотрел этот фильм. Что ты думаешь, свити?
Миша налил себе и Себастиану еще вина.

0

43

- Спасибо, дарлинг, - поблагодарил Себастиан ослепительно улыбаясь и пронзая негодяя свирепым взглядом. О существовании фильма он узнал только что, но просто так сдаваться в le 'petit gibier' не собирался.
- Конечно я смотрел этот замечательный и глубокий фильм, - продолжил Роше сделав хороший глоток. -  Там все не так, как кажется на первый взгляд. На самом деле этот фильм о глубоких, скрытых переживаниях главных героев. Вы правильно заметили у них есть прошлое. И это прошлое покрыто мрачной завесой тайны. Я не думаю что кто-нибудь когда-нибудь сможет приподнять хотя бы краешек этой завесы. Нет-нет. Особенно, учитывая финал - Роше помахал для убедительности в воздухе стаканчиком - всей истории. - И Себастиан посмотрела на девушек особым взглядом печального сатира. Над поляной повисла гнетущая тишина.

- Ну, что? Следующий вопрос? Посмотрите, как заскучал наш мистер Падалеки, неужели его неординарный талант не трогает ваши сердца?

Отредактировано Balthazar (2012-09-18 00:33:31)

+1

44

- У меня! У меня вопрос к Джареду! - воскликнула одна из девушек. В это время Коллинз демонстрировал Роше свое умение складывать язык в различных комбинациях.
- Джаред, мне интересно, как бы ты хотел, чтобы изменился в дальнейшем характер Сэма? Мы знаем, тебе нравится играть его..."темную" сторону, но Сэм уже был и оболочкой Люцифера, и человеком без души...Что бы ты пожелал своему персонажу в плане развития? - фанатка смущенно теребила уголок пледа.

0

45

Джаред посмотрел на парней, что располагались по разные от него стороны...
- Эм... да.. и остановил свой взгляд на девушке, что казалось, волнуется...
- Знаеете.. У Сэма на данный момент уже раскрыто достаточно много аспектов.. Эм..его характер и вы правы...
Он делает паузу,
- Мне  действительно нравилось играть Сэма подсевшего на демонскую кровь.. Но сейчас.. Он смотрит на коллег..
- Я просто хочу, ну, знаете, вернуться к нормальному Сэму.. Он улыбнулся..
- Я думаю.. то есть, хочу сказать.. Я не думаю, что у Сэма осталось много каких-то качеств, что ещё не были затронуты..
- И сейчас, это... это интересный ход, учитывая, что в предстоящем сезоне, он остаётся один... на какое-то время.. Он делает паузу..
- Что я несу.. Я сейчас всё разболтаю... Он рассмеялся... - Может другой вопрос?
Девушка, которая задавала вопрос Джареду, мило так улыбнулась, и кажется, ещё тише прежнего, спросила,
- А можно ещё один вопрос?
- Конечно!
- Вопрос Мише, непосредственно... она посмотрела на парня, но как то подозрительно..
- Мне интересно, что вы думаете о Дестиэле? Её лицо залилось краской..
- Ну, вы знаете... отношения, как фанаты... она не договорила... решив, что все и так поняли.
Повисла тишина и все посмотрели на Мишу..

+1

46

Это ранее утро совсем не предвещало никаких удивительных событий, кроме прогулки с любимым парнем. Это конечно было довольно приятным время провождением, но в маленьком городке совсем не хватало развлечений. По крайней мере именно в это время. Солнце приятно припекало голову, а  они спокойно гуляли по какой-то дороге, находящейся не далеко от леса. Наверное, было очень странным услышать звонкие визги девушек, как будто их раздирают дикие звери.
- Разве в нашем городе были какие-то нападения зверей или серийные убийца? - Изначально Кэролайн напугалась, взволнованно глянув на своего компаньона и быстро найдя его руку, но потом ясность постепенно приходила во всю эту ситуацию. Кажется это были вовсе не жертвы страшного нападения, скорее слишком радостные крики восторга.
Любопытство взяло верх и она взволнованно закусила губу. Это было странно, особенно, если она не знала, что что-то намечается. Нужно было обязательно проверить причину столь радостных возгласов.
- Пошли посмотрим? - не увидев такого же воодушевления Кэр что-то не довольно буркнула и взяв руку Джейсона покрепче потащила его в сторону шумной компании.
Увиденное заставило ее саму стать бешеной фанаткой. Глаза стали большими, а улыбка напоминала пародию на того самого Чеширского кота, что улыбался из миллионов экранов.
- Это они! Они! - радостно заголосила девушка и кинулась к компании, при этом не отпуская руку, а только сильнее сжимая ее, даже не замечая этого. - Миша, Джарет, Себастьян, Ричард! В Мистик-Фоллс, это просто... сон! - кажется, другие девушки поддерживали ее восторг. - Как вам наш город? - с яркими блестящими от восторга глазами спросила девушка.

Отредактировано Caroline Forbes (2012-09-22 12:09:36)

+1

47

Что может быть лучше приятнее утренней прогулки со своей прекрасной девушкой. Правда, в маленьком городе это было почти единственным развлечением, но Джей предпочёл бы лишний день поскучать, чем таким образом разбавить день, как это получилось.
- Почему сразу звери? Может, там супер-распродажа туфель. – Парень закатил глаза, выяснять причину этих диких визгов ему не хотелось. Но, похоже, у его подруги было совершенно другое настроение. Хотя это не особо удивительно, девушки всегда чисто рефлекторно стремились к скоплению себеподобных. В общем, Хэку пришлось безропотно следовать за воодушевлённой Кэр.
Когда они добрались до места, девушка неожиданно приняла вид кота перед банкой сметаны и начала по именам перечислять парней, перед которыми бесновались фанатки.  Джею показалось, что он их уже где-то тоже видел.
- Стоп, а вы случайно не те ребятки с зомбо-ящика? – Дамы визгом подтвердили его догадку. – Отлично, можете не отвечать. А лучше бегите, их таких тут много.

+1

48

- Я просто хочу, ну, знаете, вернуться к нормальному Сэму.. - сказал Джаред, и Миша тут же округлил глаза.
- Не верьте ему! - крикнул он, сложив руки рупором. - Джаред не умеет играть нормальных!
Увернувшись от тяжелой руки Падалеки, Миша засмеялся.
Следующий вопрос был адресован ему.
- Мне интересно, что вы думаете о Дестиэле?
Коллинз закатил глаза:
- Что серьезно? Гайс! Кам ооон, ну на каждом же коне.. Ооо, кажется, у нас прибавление. Привет, красавица!... И красавец. Мне кажется, нам нужно пополнить запасы вина и сыра в срочном порядке. И, отвечая на твой вопрос, хани, - Миша подмигнул белокурой девушке. - Это хороший повод посмотреть на город. Сейчас я могу сказать только одно, здесь милые кузнечики.
- Стоп, а вы случайно не те ребятки с зомбо-ящика? Отлично, можете не отвечать. А лучше бегите, их таких тут много.
- Ооо, бро, я чувствую в тебе...ммм...солидарность, - Миша приобнял парня и поинтересовался. - Подскажешь, где здесь лучший сыр?

+1

49

Пока Себастиан запивал коварство Миши красным вином, на полянке нарисовались еще два поклонника. Роше посмотрел на часы. дело неуклонно двигалось к обеду, а конфеты были съедены Джаредом под чистую.
- Миша, нам бы сменить дислокацию, в какое-нибудь уютное место с едой... - начал он задумавшись о сочном бифштексе и пропустив пару вопросов.
- Подскажешь, где здесь лучший сыр? - Миша оказывается как раз занимался этой проблемой.
Голодные взгляды всей группы обратились подошедшим.

+2

50

«О чём они, какие кузнечики? Алло, дурдом».
Что Джей успел понять с того момента, как они встретили эту странную компанию? Во-первых, Кэр была от них просто без ума, а во-вторых, они все поголовно были заинтересованы вопросом еды. Точнее, сыром, о чём его сразу и спросили.
- Подскажешь, где здесь лучший сыр?
- У мистера Фергюссона есть сырная лавка в центре города. Можете попробовать туда добраться, если не боитесь встретиться еще с сотней таких же, - он взглядом показал на фанаток, которые почему-то приняли Кэролайн за своего бесспорного лидера, при этом пытаясь поделикатнее отстранится от того, кого вроде бы звали Миша.
Пока что самым адекватным из всех казался мужчина, в стороне ото всех самодостаточно потягивающий вино из стаканчика. Его имя Джейсон запомнить так и не смог, но решил, что получить более-менее содержательное описание проблемы больше пока не у кого.
- Вы как вообще тут оказались? Думаю, этот визит врятли был запланированным.

0

51

Девушка была на седьмом небе от счастья. Наверное этот день стоило бы пометить красным в календаре, что блондинка обязательно сделает, но только после всего этого. Хотелось задать столько всяких вопросов, которые терзали ее на протяжении всего наблюдения за актерами, их игрой. А сейчас все слова куда-то пропали, она могла лишь радостно восторгаться вместе с другими девушками и большими глазами наблюдать за звездами.
- О да, наши кузнечики, - с радостной и покоренной улыбкой поговорила девушка, а потом вдруг задумалась. Кузнечики? Причем тут кузнечики... - подумать над этим вопросом ей не дали, потому что Себастьян стал говорить о голоде. Не хотелось отпускать их, поэтому в голову пришла не очень гениальная мысль. - А у меня есть конфеты! - все так же радостно произнесла девушка, доставая из сумочки пачку шоколадных батончиков. Они были не тронуты, потому что закупалась новой порцией сладостей девушка совсем не давно. Конфеты конечно не были нормальной едой, но это было единственное, что могла предложить Кэролайн.

0

52

Миша пытался опровергнуть слова Джареда, но мужчина настаивал на своём, смиряя коллегу взглядом, конечно н ев плохом смысле, но Миша кажется сдался, а Джа рассмеялся, закончив свою фразу... когда к ним с какой-то абсолютно не ожидаемой стороны к ним бежала ещё одна девушка, беспощадно тащив за собой парня.
Дальше, Колинз умело сменил тему, что бы не отвечать прямо на поставленный второй вопрос вспомнив о еде, как раз тогда и подошли новички.
- Эй... какой сыр.... вон, лови кузнечиков... Джаред хихикнул, смотря на Мишу и как тот проводил взглядом ускользающего зелёного, что видно помчался прятаться...
- Мы надеемся, Падалеки обратился к парню, - вы проведёте нас окольными путями, пока мы не начали терять Мишу... Он выдохнул, сдерживая смех, но после следующего вопроса, стал серьёзен..
- Да, вон... дорогу у вас чинят или авария, короче, нас не пропускают... поэтому, мы тут... типа ждём.. Дальше начались переглядки и странная тишина, пока белокурая барышня не сказала щаветные слова про конфеты, на что мужчина расплылся в улыбке,
- Так, с конфетами... ко мне поближе... и вообще, представьтесь хоть, а то как то странно... вы нас знаете, мы вас нет, а нам ещё предстоит тяжёлые путь до сыра..

0


Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Альтернативная игра » Пикник-кон в Мистик-Фоллс