FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

Объявление

Объявление




НОВОСТИ

Как уже многим известно, у нас начался отыгрыш в массовом квесте :) Я очень рада, что вы не проигнорировали и хоть как-то проявляете активность. Так же я настоятельно прошу написать в ЛС Мередит Салез тем, кто сидит без квеста. Спасибо
На форуме проводится голосование на лучшего игрока. Голосуем здесь
Ваши Николь и Сэм

эпизод №10 - Дин
эпизод №12 - Руби
эпизод №18 - Деймон
эпизод №21 - Диана
эпизод №25 - Клаус
эпизод №27 - Мередит
эпизод №28 - Ребекка
эпизод №30 - Бэла
эпизод №31 - Элайджа
эпизод №32 - Диана
эпизод №35 - Cэм
эпизод №39 - Кэтрин
эпизод №40 - Кэтрин
эпизод №41 - Джо
эпизод №42 - Сэм
эпизод №43 - Джоанна
эпизод №44 - Пэм
эпизод №45 - Хайди
эпизод №47 - Белла
эпизод №48 - Кастиэль
эпизод №50 - Cтефан
эпизод №52 - Деймон
эпизод №54 - Кэлен
эпизод №55 - Анна
эпизод №56 - Стефан
эпизод №59 - Клаус
эпизод №60 - Пэм
эпизод №61 - Кроули
эпизод №62 - Одри
эпизод №63 - Фей
эпизод №64 - Николь
эпизод №65 - Ребекка
эпизод №66 - Леа
эпизод №67 - Клаус
эпизод №68 - Габриэль
эпизод №69 - Николь


Разыскиваются:

Ренесми Каллены, Ребекка Майклсон, Тайлер Локвуд, Джейкоб Блэк, Диана Мид


АДМИНИСТРАЦИЯ



Joanna Harwell | Sam Winchester | Nicole Brown



НАВИГАЦИЯ




ПАРТНЕРЫ

Ролевая игра по книге Стефани Майер «Гостья» FRPG Twilight saga. Eclipse. Life bites TVD: tumult feelings The Hunger Games. beginning  Just love yourself Детройт Road so far Ролевая по любимому сериалу The Vampire Diaries TVD Death's Door FRPG Grains of Evil The Academy of St. Patrick Blood is passion of the Vampire Volturi wil Новая ролевая, посвящённая знаменитому сериалу Дневники вампира


ЛУЧШИЙ ИГРОК



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Флешбек » "Знакомство"


"Знакомство"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название эпизода:
Знакомство
2. Действующие лица:
Gabriel, Balthazar
3. Краткое описание сюжета:
Давным-давно в одной далекой галактике...
Хотя нет, это случилось на Земле, в Америке, в одном из западных штатов, холодной осенью.
Беглый архангел Гавриил сидел в Макдональдсе и ел черничные маффины, глядя в окно. Мимо проходил не менее беглый ангел Бальтазар. На небесах все друг о друге наслышаны, а уж об архангелах точно, но лично встречаться, да еще в земных обличьях,  братцам не приводилось. Что же случилось, когда встретились два любителя веселых шуток и картошки-фри?
4. Время и дата:
Некоторое время спустя после того, как Гавриил смешал миры.
5. Очередь постов:
Gabriel, Balthazar etc.

0

2

- Как же чудесна человеческая пища! Жаль, что я не распробовал этот дивный вкус раньше, - думал я, наслаждаясь чем-то, именуемым черничным маффином. Раньше я часто бывал в Америке, но это случалось либо по приказам отца, либо по своим собственным делам, поэтому в такие заведения меня прежде не заносило, теперь жалею.
Откусив небольшой кусочек кекса, я стал разглядывать помещение, где находился. Сидел я лицом к окну, у самой дальней стены, поэтому видел все, что происходило и на улице, и в зале. У кассы стояли большие очереди, но я слышал, что очереди в этом мире это не редкость. В помещение было слишком много людей, свободных мест не было и вновь прибывшие, как демонические души, которым было боязно, перемещались из одного угла зала в другой. На стене, что была за мной висели зеркала, в них прекрасно был виден вход и огромная надпись "MacDonald's. Но из-за угла, под которым эти зеркала висели, себя я в них не видел. Это к лучшему, думаю.
На подносе, что находился передо мной, лежало около пяти оберток от черничных кексов и две упаковки картофеля-фри больших размеров. Картофель я привык всегда оставлять напоследок. Обычно, одну пачку я съедал здесь же, продолжая наблюдать за людьми, их движениями, жестами и эмоциями, а другую забирал с собой, а затем съедал, гуляя по улицам Соединенных Штатов. Хорошо быть не человеком, хотя бы потому, что в тебя помещается больше. Но, наверняка, никто кроме меня, ну и еще пары-тройки таких же камикадзе, об этом не задумывался. Ну и правильно, нам больше достанется! - решил я, закинув в рот остаток кекса.
Обнаружив, что черничное чудо людской выпечки закончилось, я достал из кармана то, что люди называют мобильным телефоном. Пользоваться им я научился недавно, но, хочу сказать, иногда этот мобильный телефон бывает полезен. Уже научившись ловко тыкать по кнопкам, я зашел в Интернет (это еще одно существо, обитающие в мире людей, но с ним я познакомился давно). Открыв страницу новостей, я принялся читать последние обзоры, надеясь найти что-то о том, что я недавно сотворил с этим скучным миром. Но, как оказалось, большинство до сих пор не знает о существовании ангелов, демонов и прочей нечисти. А я не думаю, что людей как-то затронула моя шутка. Убрав телефон, я все таки решил приняться за картофель, вытягивал по одной дольке и продолжая рассматривать посетителей.

Отредактировано Gabriel (2012-09-13 14:45:55)

+3


Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Флешбек » "Знакомство"