Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Не, серьезно, дорогие мои, вы самые лучшие! ^__^ Все кто играет здесь, общается, не забывает о нас - вы правда самые потрясающие люди, и я счастлива что знакома с вами, и что мы вместе скрашиваем свои вечера/дни/ночи такой иногда скучной жизни. Спасибо вам за то, что вы у меня есть!
Белочка - ты ж моя самая хорошая Люблю тебя безумно, сама знаешь за что)) Знакомы с тобой уже так давно, а кажется что совсем недолго)
если ты опять не забыла как мы познакомились ахахахНе теряйся!) И я надеюсь, что у тебя все наладится. Люблю тебя =*Хайди - броо хдд Ты знаешь обо мне очень много и мне приятно то, как ты обо мне думаешь, да Мне приятно и интересно с тобой общаться и ты входишь в число людей (которых не так уж и много) о чей реальной жизни я хоть что-то знаю Я рада что ты рядом) Люблю тебя =*
Дин - конечно же я люблю своего сына)) Как подумаю, что Диме могло когда-то не стукнуть в голову сделать тебя нашим чудом, так меня аж дрожь пробирает. Дань, ты очень хороший друг) Ты всегда меня понимаешь и очень часто даже помогаешь. Прости что так получилось с твоей ролевой. Надеюсь это не повлияет на наши отношения) Люблю тебя =*
Фей - ну ты ж...ну ты ж знаешь)) Ты все знаешь) И поэтому я тобой очень дорожу) Я надеюсь тебя твой парнишка тоже поздравит) Не поздравит - ты просто должна дать мне с ним связь ему конец тогда хDD Люблю тебя =*
Сэм - я тебя защищала и буду защищать ты не заслуживаешь каких-либо порицаний в свою сторону, ты совершенство Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь, я очень это ценю) Люблю тебя =*
Николь - ты поддержала меня в момент, когда я чувствовала себя не очень комфортно, ты заступилась за меня и ты вообще самая охрененная) С тобой интересно, я всегда жду тебя во флуде)) И спасибо тебе за то, что ты оставалась с нами даже в самые тяжелые для форума времена) Люблю тебя =*
Кэролайн - ну ты ж моя сестра ахахах)) Просто удивительно как много у нас с тобой общего) Я люблю тебя за Вику, за Тейлор, за пару Йен-Вика, за всееее)) Мы совсем недавно начали общаться, но я думаю что это можно исправить) Ты очень хороший человечек) Люблю тебя =*
Ребекка - с тобой у меня тоже много общего) и эх, я уже устала писать ахахах)) Я просто тебя люблю ^__^
Ленка - ты кажешься мне такой взрослой, умной по сравнению со мной... Аж стыдно бывает)) Мы нашли точку соприкосновения - вафли и Сафари Вообщем у нас все еще впереди) А еще ты самый потрясающий игрок, даже не смей говорить, что не можешь раскрыть характер) Уже люблю тебя =*
Кэтрин - тут можно сказать очень и очень много) Ты единственная моя по-настоящему лучшая, любимая и самая-самая подруга. А главное единственная из лучших. Иногда я скучаю по тебе, и надеюсь ты поймешь о чем я.. Я буду жить с тобой, ты меня поняла? Этой участи тебе не избежать ^___^ Сегодня день всех влюбленных, и я хочу чтобы ты все-таки нашла мне папу) ты знаешь что я очень-очень этого хочу и ты знаешь в каком смысле) Я хочу извиниться перед тобой за то, что так часто выношу тебе мозг или просто слишком много говорю о Диме с тобой - ты единственная такая здесь, и это я говорю в хорошем смысле)) Ты единственная кого я видела в реальности и я безумно хочу сделать опять, жалея о том, что мы упустили такую великолепную возможность. Мы еще обязательно это сделаем) Я прошу тебя лишь об одном - не теряйся никогда! Ты мне нужна как никто другой.. Потому что только ты была со мной в самые тяжелые для меня моменты и для меня самой ужасной потерей будет - потерять тебя. Но этого не случиться, я тебе не позволю) Я очень-очень тебя люблю, моя дорогая