Миловидное личико сразу внушало доверие, хоть и было прикрыто маской. "Соки Стэкхаус, слышала я о тебе. Фея, не так ли? Но говорить на такую тему слишком скучно и глупо, к тому же мы только познакомились."
- Ребекка. Майклсон, - представилась вампир и сделала глоток из бокала. Новая песня заставила девушку сделать несколько движений в такт, дабы немного понять настроение не только себе, но и заставить начать веселиться окружающих. Тут к девушкам подошла ещё одна незнакомка, налетевшая с радостью на Соки.
- Да, я Ребекка, а позволь узнать ваше имя? - с улыбкой поинтересовалась первородная.
Бал-маскарад
Сообщений 31 страница 60 из 257
Поделиться312012-04-28 19:04:12
Поделиться322012-04-28 19:05:33
Девушка оглядела незнакомого брюнета, несомненно, он был из той же породы, что и Эрик, с огромной самоуверенностью и таким же обаянием.
- А ты.... Не желаешь ничего выпить?
- Если вы это мне, то как видите я уже пью. Соки показала полупустой бокал и слегка улыбнулась.
Поделиться332012-04-28 19:05:44
Прекрасно! - было в мыслях Джоанны, когда она увидела, что Деймон просто отошел от нее к Ребекке и еще одной блондинке. Ее сжигала ревность и она гневным взглядом, полным ненависти прожигала его спину. Она слышала как он подкатывает к обеим девушкам и в ее душе было непонимание. Но устраивать разборок девушка сейчас не хотела.
-Джоанна, чудесный вечер! Я просто… Нет слов, как все красиво! Вы постарались на славу. Спасибо за приглашение. - эти слова словно помогли ей очнуться. Она не сразу, нов се-таки повернула голову и заметила Кэролайн, как всегда прекрасную.
Не за что, дорогая, я рада, что тебе все нравится. Мне приятно - она улыбнулась ей и заметила рядом Клауса. На ее лице ненадолго отразилась понимающая усмешка. - И Клаус уже тут как тут.
Она сделала еще один глоток из своего бокала с шампанским и немного помрачнела от дурных мыслей о Сальваторе. Нужно забыться и все.
-Надеюсь я вам не помешаю?
Поделиться342012-04-28 19:06:35
Может быть шампанское ударило в голову быстрее, чем было рассчитано, или обстановка была располагающей, но отчего-то не было привычного раздражения при виде одного из древних, к тому же не сильно импонирующему присутствующим гостям. Нет, Кэр не забыла, сколько плохого семья Майкалсон сотворила и ей и близким друзьям, но сейчас, именно сегодня, было просто необходимо обо всем забыть и просто наслаждаться праздником, пусть даже вместе с ними (о, да, Ребекку она тоже успела заметить среди присутствующих).
Боже, да что это со мной!.. Еще немного и точно буду пьяна!.. Наверняка уже предательский румянец выдает с головой мое состояние, что подумают, что скажут потом..!.. И что у них за шампанское такое??..
Расправила блестящую юбку своего платья, скрывая неловкое смущение. Как раз заиграла новая музыка, более спокойная, от которой не так сильно кружилась голова.
Отредактировано Caroline Forbs (2012-04-28 19:08:00)
Поделиться352012-04-28 19:08:38
Джон осмотрел зал, который преимущественно был заполнен молодыми вампиршами. Сейчас их общество его ничуть не смущало. Найти бы себе девушку на этот вечер, да вот только малолетние все тут. - подумал Джон и сделал еще один глоток шампанского.
Поделиться362012-04-28 19:09:57
-Простите, - теперь Хайди направилась к Джо Петровой - организатором всея вечера.
-Джоанна, здравствуй! Отличный бал, я в восторге! Ты просто умница! Да-да, ты сама об этом знаешь, но всё же я не могу отказать себе в удовольствии похвалить очередную твою задумку!
Музыка меняла стиль и ритм - это радовало, и придавало особую пикантность этому вечеру.
Поделиться372012-04-28 19:10:06
Никлауса слегка обидели слова Кэролайн. О чем он не скрыл. Жаль, что ты видишь меня только с этой стороны... - мягко сказал гибрид и улыбнулся. Обидно, что в нем видели только злодея. И никто не желал понять его.
- Хочу надеяться, что ты не будешь против, если я побуду тут с тобой? - гибрид поставил пустой бокал на поднос и взял другой. Теперь, в нем была кровь.
Поделиться382012-04-28 19:10:31
- Ребекка. Майклсон, - представилась блондинка. Сок сразу вспомнила, Древняя вампирша, наверное старше Эрика, с ней надо быть аккуратнее, Стекхаус широко улыбнулась.
- Рада знакомству.
- Со-о-оки, дорогая, рада очень тебя видеть! Соки услышала знакомый приятный голос и с улыбкой повернулась.
- Хайди, я рада вдвойне, - девушка оглядела подругу, - отлично выглядишь, впрочем как всегда.
Поделиться392012-04-28 19:12:38
- Ну... Тогда может чем-нибудь другим займемся? Найдем более уединенное место...Как считаете? - девушка должна была понять, что имел ввиду вампир, она зачаровала его своей внешность, хотя Ребекка была тоже ничего
Поделиться402012-04-28 19:13:22
Джон стоял, подпирая стену. Его взгляд упал на темненькую девушку, лет двадцати, которая стояла рядом с хозяйкой торжества. Константин не отводил от нее взгляда. Сейчас ему было совсем все равно, что она вампирша, сегодня выходной и можно развлечься. Тем более, что она мне сделает? - утешал себя Джон. Если мне не изменяет память, то это Хайди, хотя... Нет, я уверен.
Поделиться412012-04-28 19:17:32
К Клаусу и Кэролайн подошла Джоанна. Признаться, гибрид ничего не имел против ее компании. Так или иначе, он ведь пришел немного развеяться!
- Я никак не против твоего общества, Джо. - любезно отозвался Ник и посмотрел на Кэролайн. Если ее так напрягает мое общество, то думаю, Джо как раз вовремя.
Поделиться422012-04-28 19:19:00
Прекрасно расслышав реплику, будто случайно брошенную Джоанной с явным намеком, но ответила лишь улыбкой и легким кивком головы, который можно было расценить, как «нет, ну что вы, совершенно не помешаете», так и «а я вам не помешаю?». -Жаль, что ты видишь меня только с этой стороны...
-Но… Клаус. Не успела продолжить свою мысль, что с каким приветом, с таким и ответом, как он продолжил. -Хочу надеяться, что ты не будешь против, если я побуду тут с тобой?
Предательское шампанское все же проявилось в лице румянца, который был скрыт просто мастерски, Кэролайн просто опустила голову, отвернувшись, и только после глубокого вздоха, повернулась обратно. –Разумеется, нет. Здесь никто не ограничен в перемещениях и ты это знаешь. В общем, сегодня мы не враги, наверное… Но тебе не стоит забывать, что это только на один вечер! Много значительно посмотрела в насмешливые глаза, и как-то уж наигранно строго погрозила пальчиком.
Отредактировано Caroline Forbs (2012-04-28 19:20:26)
Поделиться432012-04-28 19:20:08
- Взаимно, Соки. Я немного прогуляюсь, - промолвила Ребекка и, улыбнувшись, удалилась в даль зала. Было больше никого, кто мог бы заинтересовать первородную, о чего та ходила по залу, приветствуя людей, которые были абсолютно незнакомы Бекс, но хвалили её за организацию столь прекрасного вечера. "Джоанна, по-видимому, решила ни меня, ни Ника в стороне от поздравлений не оставить."
Поделиться442012-04-28 19:20:50
- Ну... Тогда может чем-нибудь другим займемся? Найдем более уединенное место...Как считаете? Уж что что, а блондинка усвоила за свои года, что уходить куда-то с малознакомыми вампирами не всегда безопасно, даже с такими красивыми и сексуальными.
- Я не знаю даже вашего имени, чтобы куда-то идти. Девушка улыбнулась и представилась, - Соки Стекхаус.
Поделиться452012-04-28 19:23:15
Прекрасный вечер! Но не совсем, когда не прозвучало еще не одной медленной мелодии. Прошу, мужчины, приглашайте своих девушек и закружитесь в обворожительном танце под песню lana del ray – dark paradise
Поделиться462012-04-28 19:23:33
- Взаимно, Соки. Я немного прогуляюсь. Сок улыбнулась и кивнула в ответ удаляющейся вампирше. С виду довольно милая, так даже и не скажешь, что такая опасная. Интересно, она здесь одна или с братьями?
Поделиться472012-04-28 19:23:41
Не забывала поглядывать и на остальных. Так странно, что столько много незнакомых лиц присутствовало. Кэролайн наивно полагала, что должна была знать практически всех, когда собиралась на бал. Сейчас же вовсе не хотелось быть «звездой вечера», но появилось такое жуткое желание потанцевать, что невольно то и дело поглядывала на музыкантов.
-А будут ли танцы?... Не могла поверить, что спросила это вслух, вообще-то только подумала, но сказанного назад не воротишь. С шампанским надо было срочно завязывать.
Поделиться482012-04-28 19:24:28
Ребекка снова проигнорила Деймона, да... Это ему не понравилось, а вот эта незнакомка ему казалось хорошей жертвой. - Я Деймон Сальваторе. А нам не обязательно знать имена друг друга - мужчина улыбнулся и как джентльмен поцеловал ей руку
Поделиться492012-04-28 19:25:21
Один вечер... Обидно. Хотелось бы большего. Никлаус вздохнул.
- Я буду рад и этому. - Клаус едва заметно улыбнулся. Его бокал вновь был пуст. Кровь, конечно, была не свежая, а из банка крови, скорее всего.
- Может, выпьем? - спросил гибрид у обеих девушек. Он вновь взял бокал с шампанским.
Поделиться502012-04-28 19:25:45
Услышав, что ей будут только рады в этой компании, Джоанна улыбнулась. Ее карие глаза немного заблестели, когда шампанское слегка вдарило ей в голову. Найти бы что покрепче. Похоже девушка собиралась в этот вечер пойти в разнос.
-Да-да, ты сама об этом знаешь, но всё же я не могу отказать себе в удовольствии похвалить очередную твою задумку!
- Ооо, Хайди, и ты здесь! - Джоанна обняла девушку и искренне улыбнулась. - Я уже столько раз это слышала, но конечно все равно спасибо!
Петрова бросила взгляд на первого гостя, что пришел на этот бал. Он смотрел на ее подругу брюнетку не спуская с нее глаз. - Ты бы заняла этого молодого человека, похоже ты ему понравилась
Поделиться512012-04-28 19:28:53
Кэтрин как всегда знала, что творится в городе, причем самые свежие новости она знала.
Вот девушка стояла у зеркало и крутилась, смотря в отражения. "Прекрасно, просто прекрасно!"-расчесав волосы она направилась на бал.
Кэтрин распахнула дверь. -А вот и я!-вампирша любила появляться громко. -Не ждали? Ну я все равно пришла.-она прошлась по залу, да обстановка была чудесна. Девушка огляделась. "Деймон здесь, а где же Елена, наша милая овечка?-коварная улыбка воцарила на лице Пирс. Кэтрин позвала к себе официанта, только не с шампанским, а с кровью. Выпив кровь до дна, Кэт поставила на поднос бокал и решила подойти к Деймону.
-Ты что не рад меня видеть?-она развела руки в ожидания объятиях.
Отредактировано Katherine Pierce (2012-04-28 19:29:13)
Поделиться522012-04-28 19:29:56
Не покидало ощущение, что ей играют. Ей, Кэролайн Форбс, мисс Мистик Фоллс играют?! Ну уж нет, она должна навязать свои правила игры. Воодушевившись, любезно улыбнулась и ловко вытащила бокал из рук Ника, пока тот не успел его пригубить. –С удовольствием. Спасибо.
Почему он был так любезен – над этим голову сломала, а очередной бокал уж никак не отрезвлял и не способствовал адекватным мыслям. –Хочу танцевать.. Немного капризно надула губки, рассчитывая выжить из этого вечера максимум хорошего.
Поделиться532012-04-28 19:30:51
- Я Деймон Сальваторе. А нам не обязательно знать имена друг друга. Парень поцеловал ей ручку и Сок слегка улыбнулась. Да, эти вампиры были довольно галантны, пока не собирались тебя съесть.
- В отличие от вас, моя жизнь слишком коротка, поэтому я предпочитаю знать имена новых знакомых.
Поделиться542012-04-28 19:31:44
- Может, выпьем? - это предложение определенно понравилось девушке.
- Было бы здесь, что покрепче...
Кое-что припомнив, Джоанна повернулась к Кэролайн. У девушки уже порозовели немного щеки.
- Кэролайн, ты не против сходить к тому столу, - вампирша махнула рукой в сторону заставленного блюдами роскошного стола. - Там есть выпивка покрепче, а я не хочу пить в одиночестве
Поделиться552012-04-28 19:32:30
-Ты бы заняла этого молодого человека, похоже ты ему понравилась.
Девушка обернулась в сторону молодого человека и заметила его пристальный взгляд, а он уже направлялся в сторону Джо и Хайди.
-Здравствуйте, мисс. Позвольте пригласить вас на танец?
-Джо, - тихо усмехнулась Хайди, - ладно потом скажу. Надеюсь, потом увидимся, мне нужно с тобой многое еще обсудить!
Здравствуйте, - повернувшись к незнакомцу произнесла Хайд. Хотя какому незнакомцу? Тут все знали друг друга по именам! - Да, конечно, - сделав одобряющий шаг навстречу Джону, улыбнулась.
Поделиться562012-04-28 19:32:33
Гибрид собрался было пригласить Кэролайн на танец, как почувствовал, что в кармане завибрировал телефон.
- Ох, как я хотел бы с тобой потанцевать, Кэролайн... Следующий танец, надеюсь, ты мне подаришь? - спросил Ник. - Вынужден вас оставить, милые дамы. Прошу прощения - улыбнулся вампир и слегка поклонился.
Никлаус мельком взглянул на дисплей телефона и вышел из зала.
Поделиться572012-04-28 19:33:58
- Не рад, представь себе, иди лучше к своему милому Клаусу - Кэтрин тало неожиданностью для Деймона и он недовольно пробурчал ей в ответ, чтобы она уходила, а потом снова обратился к Соки
- ну у нас тоже жизнь коротка, кто-то может всадить мне, да прямо тут. Ну так что, неужели ты откажешься от такого предложения?
Поделиться582012-04-28 19:34:51
- Кэролайн, ты не против сходить к тому столу? Там есть выпивка покрепче, а я не хочу пить в одиночестве. Немного задумчиво потеребила локон белокурых волос, не особо беспокоясь о прическе и посмотрела на Джо. –Вообще-то я хотела потанцевать, но если желающих нет, то…
Поделиться592012-04-28 19:35:40
Симпатичная вампирша, к счастью, согласилась. Значит я уже не проведу этот вечер в одиночестве.
- Здравствуйте. - официально поздоровалась она.
- Да, конечно. - а вот и положительный ответ на предложение потанцевать. Девушка улыбнулась.
- А Вы знаете, что у вас сногсшибательная улыбка? - улыбнулся в ответ Константин:
- Кстати, я Джон. - представился он.
Поделиться602012-04-28 19:36:06
Ребекка отошла к стене. дабы дать пространство парам, которые начали двигаться в такт музыке. Несмотря на отсутствие пары, да и вообще на отсутствие какого-либо собеседника, Ребекке было очень даже не плохо. Ребекка взяла еще один бокал шампанского у официанта и бросила взгляд на Клауса, который направлялся к выходу из зала.