ОФФ: простите, отойду минут на 10.. считайте, что Кэрол стало дурно, и она вышла подышать свежим воздухом. Сорри.
Бал-маскарад
Сообщений 61 страница 90 из 257
Поделиться622012-04-28 19:38:05
- Не рад, представь себе, иди лучше к своему милому Клаусу -слова Деймона сложно пронзили сердце девушки, но Кэтрин сильная.
-Ты даже не хочешь меня обнять?-она посмотрела невинными глазами на парня и надула щеки, сложив руки на груди.
Поделиться632012-04-28 19:38:49
- ну у нас тоже жизнь коротка, кто-то может всадить мне, да прямо тут. Ну так что, неужели ты откажешься от такого предложения? Сок звонко рассмеялась.
- Вряд ли в этом зале найдется такой самоубийца, кто попробует всадить кол. Девушка снова улыбнулась и добавила, - и да, я конечно польщена, но предпочитаю отказаться от столь заманчивого предложения.
Поделиться642012-04-28 19:39:25
К нашей мини-сцене вышло несколько человек и попросили освободить немного места. На сцену вышла молодая попс-певичка, но намечалось небольшое выступление. Девушка начала петь и перед сценой началось выступление бальных танцоров.
Песня: Майли Сайрус – Lets Dance
Поделиться652012-04-28 19:40:28
- А Вы знаете, что у вас сногсшибательная улыбка?
- Спасибо, - как-бы смутившись, Хайди на секунду опустила глаза.
- Кстати, я Джон.
Он очень мил, надеюсь все будет хорошо, если очередной раз я не сказану лишнего
Вольтури краем уха следила за происходящим между Деймоном и Соки. "Только обидь её, и я разнесу тебя в щепки!!"
-Очень приятно, Хайди, как вам...э-эм, давай на "ты"... Как тебе бал?
Поделиться662012-04-28 19:42:00
- Не хочу, я тебя не рад видеть - фыркнул вампир и отвернулся от Пирс. Но его разачеровало, одно... Отказ Соки, да, этого он не ожидал. - Да, ладно... Неужели думаешь что я тебя убью? А жаль... я Ведь такой в постели... - мужчина еще надеялся на согласие, мол девушка передумает
Поделиться672012-04-28 19:44:38
Заинтересовавшись словами Хайди, Петрова попыталась сохранить их в голове, чтобы не забыть. Интересно, что она хотела мне сказать..
События на бале проносились с невероятной скоростью. Вокруг девушки сменялись люди, кто-то куда-то шел, чего-то хотел. Кэролайн согласилась с Джо пойти выпить и девушка обрадовалась этому.
Не переживай, у нас еще будут медленные танцы и тебя кто-нибудь пригласит. Перед тобой сегодня невозможно устоять, ты прекрасна
Девушки подошли к столу и Джоанна налила себе стакан коньяка. Крепкий, но зато схватит сразу.
- Расскажи мне, что у тебя с Клаусом...
Поделиться682012-04-28 19:45:52
- Спасибо - немного смущенно поблагодарила за комплимент вампирша.
- За правду не благородят. - улыбнулся Джон. Что ж, мы все таки танцевать сбда пришли.
- Позволите? - обратился медиум к девушке и аккуратно обхватил ее за талию, протягиваю руку.
- Очень приятно, Хайди, как вам...э-эм, давай на "ты"... Как тебе бал? - снова смущенно проговорила Хайди.
- Как скажешь. Бал... Я не очень того рода мероприятия, но сейчас оно очень даже кстати.
Поделиться692012-04-28 19:47:32
Наконец, заиграла более ритмичная музыка, от которой Бекс стало более весело. Девушка начала слегка двигаться в такт, но буквально через секунду услышала слова Джоанны:
- Расскажи мне, что у тебя с Клаусом... - но Майклсон даже не подала виду, что слушает их разговор, который проводился на противоположной стороне комнаты. "По-крайней мере, я могу хоть чем-то заняться и быть в курсе."
Поделиться702012-04-28 19:47:37
- Да, ладно... Неужели думаешь что я тебя убью? А жаль... я Ведь такой в постели... Да видимо отказывали этому красавчику не часто.
- Убьешь? Я и не думала. Наверное. Соки оглядела парня с ног до головы и прикусив губу добавила, - Оо я охотно верю. Но увы. Возможно в другой раз.
Поделиться712012-04-28 19:47:56
- Не хочу, я тебя не рад видеть-Деймон произнес это и отвернулся. Кэтрин подошла к нему со спины и сказал ему на уху.
-Зря, Деймон, ох, как зря, а я ведь хотела быть друзьями.-Кэтрин оглядела зал, она хотела найти среди людей того самого Древнего вампира. Увидев Клауса, девушка поспешила к нему, но он разговаривал по телефону. Пирс стояла рядом и ждала пока он поговорит.
Поделиться722012-04-28 19:51:51
- Позволите?
- Конечно, - нежно взяв его руку, ответила девушка и ждала, когда танец начнется. Или девушка ведет?
"Никогда не любила различные балы, но это... исключение из всех правил, нужно будет отблагодарить её..."
-Как скажешь. Бал... Я не очень того рода мероприятия, но сейчас оно очень даже кстати.
-Как ни странно, я согласна с твоим мнением, - "поверь, это редко бывает..."
Поделиться732012-04-28 19:51:52
Одна песня закончилась и её заменила новая: 3OH!3 – We Are Young
Поделиться742012-04-28 19:53:07
- Мы и есть друзья, хорошие друзья, а в прошлом любовники - Деймон снова перестал на нее обращать внимания. - Что же жаль...Cоки, мы могли бы хорошо проветси ночь вместе, но раз ты хе хочешь. Я не буду настаивать.- мужчина снова улыбнулся и поспешил к Ребекке - может у нас что-нибудь выйдет?
Поделиться752012-04-28 19:55:52
"То что мне нужно!" Ребекка обрадовалась новой, более энергичной композиции, которую начали исполнять какие-то парни. Девушка стремительными шагами подошла к ним и и встала около микрофона, придавая мужскому коллективу некую перчинку. Голос у Бекс был хороший, а зажигать она всегда умела. Девушка принялась петь композицию, ни разу не ошибившись в словах.
Поделиться762012-04-28 19:57:10
ОФФ: извините, но я просто смеюсь до слез от нашей милой игры. Ребят, просто шикарно играем!
Поделиться772012-04-28 19:57:12
- Конечно. - согласилась Хайди. Похоже, вечер удался. - подумал Джон.
- Как ни странно, я согласна с твоим мнением. - сказала вампирша.
- Значит мы подружимся. - улыбнулся Джон. Стал двигаться в ритме музыке.
Поделиться782012-04-28 19:58:15
- Что же жаль...Cоки, мы могли бы хорошо проветси ночь вместе, но раз ты хе хочешь. Я не буду настаивать
- Да уж, не сомневаюсь. Девушка слегка рассмеялась, посмотрев на удаляющегося Деймона в поисках новой жертвы, а именно Ребекки.
Сама Стекхаус двинулась к столу с напитками и поставив стакан с недопитым шампанским, решила переключиться на более любимый виски.
Поделиться792012-04-28 20:00:02
Увидев, как Ребекка поет на сцене, сам Деймон, словно зверь рванулся к ней и начал подпивать. - Ты от меня так просто не отстанешь - произнес ей прямо в ухо мужчина
Поделиться802012-04-28 20:03:00
Девушка была немного удивлена появлением Деймона рядом с ней. "Да он еще и петь умеет."
- Бедные артисты, ты ведь даже петь не умеешь, - со смехом пролепетала Ребекка, начиная петь заключительный припев.
Поделиться812012-04-28 20:03:45
Увидев Деймона на сцене, Джоанна открыла от шока рот. Он похоже всерьез в этот вечер решил переспать с Ребеккой. Вот так значит, да? В душе у Петровой все кипело и она осушила до дна свой стакан с коньяком и налила еще один. Краем глаза она увидела, как невдалеке у стола стояла еще одна девушка, очевидно Соки.. Петрова слышала о ней немного раньше. Тоже убиваемся по крепкому?
Поделиться822012-04-28 20:04:51
- Ну согласись, у нас здорово получается - Деймон снова начал петь, на этом песна завершилась и взяв на руки Бекс, он спустил ее со сцены. - Видишь, совсем не страшно
Поделиться832012-04-28 20:05:25
- Значит мы подружимся,
- Не, знаю, но я рада этому. Или это плохо? - двигаясь всместе с Джоном, произнесла девушка.
В один из подходящих моментов, девушка повернула голову в сторону к Ребекке.
- Неплохо поет, если я сегодня всё-таки хоть немного выпью,.. - "устрою из бала клуб" - то, возможно, тоже запою, - тихо усмехнувшись произнесла девушка, не теряя ритма танца, - Ты отлично танцуешь, - "приятно быть в умелых мужских обьятиях"
Поделиться842012-04-28 20:07:30
На сцену вышла новая группа, начав петь зажигательную песню. Что ж, оторвемся ребят.
Skillet – I Feel Like A Monster
Отредактировано Rebirthing (2012-04-28 20:07:46)
Поделиться852012-04-28 20:09:31
Новые знакомые Деймон и Ребекка вовсю отрывались на сцене и девушка широко улыбнулась. Ей нравилось, когда вокруг веселились, это явно лучше кровавых разборок. Около другого конца стола Сок заметила длинноволосую брюнетку в великолепном платье. Все гости спешили к ней подойти. Очевидно организатор бала.
Недолго думая, девушка подошла к незнакомке, - превосходный вечер. Мое восхищение.
Поделиться862012-04-28 20:10:45
Будь Бекс в не самом хорошем настроении, то Бекс бы ударила Сальваторе с вертушки за такие выходки, но сегодня вечер веселья, поэтому..
- Ха, а вот эта песня написана прямо под тебя, не так ли? - проговорила девушка, глядя на новых исполнителей, - ты бы про свою девушку не забывал, а то ведь она ревновать может. - со смехом проговорила первородная на то, на Джо выпивает очередную порцию коньяка.
Поделиться872012-04-28 20:12:58
- Не, знаю, но я рада этому. Или это плохо? - сказала Хайди.
- Я уверен, что хорошо.
- Неплохо поет, если я сегодня всё-таки хоть немного выпью, то, возможно, тоже запою. Ты отлично танцуешь. - сказала Хайди.
Да, поет действительно хорошо. Я бы послушал, как ты поешь. - улыбнулся Джон.
Поделиться882012-04-28 20:14:41
- Ну мы же всего лишь развлекаемся - вампира словно переклинило, и он резко поцеловал Ребекку, это был страстный поцелуй, навряд ли она забудет его. Да и он, не мог отцепиться от ее губ.
Поделиться892012-04-28 20:16:42
- Развлекаются друзья, а мы уж никак, - но фразу прервал внезапный поцелуй Деймона. Нет, совсем не нежный, а наоборот - страстный, на который Ребекка ответила, немного помешкав: как никак, этот парень любит использовать всех и вся вокруг. Но с другой стороны, "всего лишь развлекаемся".
Поделиться902012-04-28 20:18:08
- Да, поет действительно хорошо. Я бы послушал, как ты поешь.
"Лесть-лесть-лесть... То ли подружиться хочет и заполучить мое расположение, то ли в кровать затащить. Одно из двух, хотя. Я тому и тому не против"
-Как нибудь услышишь. Может, пройдем к бару? А то Ребекка с Деймоном всё выпьют, - усмехнулась Хайди, - там, мы тоже можем продолжить наш разговор.
Отредактировано Heidi Volturi (2012-04-28 20:19:59)