РЖУУУУУУ УСТРОЮ разврат ухаха хд
Мужчину еще сильней пронзило страсть и он прижал ее к стене, попутно снимая с себя костюм, а с девушки он сорвал платья и снова вцепился в ее губы.
FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Альтернативная игра » Бал-маскарад
РЖУУУУУУ УСТРОЮ разврат ухаха хд
Мужчину еще сильней пронзило страсть и он прижал ее к стене, попутно снимая с себя костюм, а с девушки он сорвал платья и снова вцепился в ее губы.
- Как нибудь услышишь. Может, пройдем к бару? А то Ребекка с Деймоном всё выпьют, там, мы тоже можем продолжить наш разговор. - предложила вампирша.
- Пожалуй, да, пошли. - согласился Джон.
- Не боишься меня? - усмехнулся Джон. Что за глупый вопрос? Ну ладно.
А у нас новая песня: Marilyn Manson – Sweet Dreams (Гнев Титанов)
- Расскажи мне, что у тебя с Клаусом...
Этот вопрос все еще звенел в ушах и очень смущал. Почему все так навязчиво думают, что Клаус увлекся ею по-настоящему? Даже сама Кэролайн при всей своей наивности, жажде мужского внимания, не верила в это. Что она могла ответить Джо? Да ничего, лишь засмеяться, сведя все в шутку и под предлогом плохого самочувствие ретироваться на улицу дышать свежим воздухом.
-Я не должна забывать, о Тайлере, у нас сложные отношения, но он все еще мой парень.. Наверное...
Ощущение было не из приятнейших, будто саму себя убеждала.
Грустно покручивая бокал с шампанским, который предусмотрительно прихватила с собой, облокотилась локтями о перила. Хотя Кэр и была вампиром, хотя на ней и была шаль, все равно чувствовалась приятная прохлада зимнего вечера. Возвращаться в танцевальный зал пока не спешила, наслаждаясь уединением.
Пока Кэролайн собиралась с мыслями к Джо подошла та самая девушка в телесном платье, Соки, о которой вампирша думала пару секунд назад.
- превосходный вечер. Мое восхищение.
- Меня сегодня все только и делают что хвалят. Спасибо, приятно. -поставив стакан на стол, но решив к нему вернуться, Джо шутливо протянула руку девушке. - Меня зовут Джоанна.
- Ну мы же всего лишь развлекаемся - немного вдалеке послышался тот самый голос, который Джо всегда так любила, а теперь он слегка ее раздражал. Она повернулась и замерла. Потом ее глаза сщурились.
Она как ветер налетела на блондинку и забыв о том, что они вместе готовили этот вечер, забыл о их слегка дружбе чуть ли не за волосы оттащила ее от своего парня.
- Мне плевать на то, что ты древняя, сучка! - ее голос был полон ярости. - Еще хоть раз прикоснись к нему и наживешь себе еще одного врага.
Она повернулась к Сальватору. - Что это значит?
Йоу, я тут не одна угораю хд
От страсти не хватало воздуха, к тому же Бекс немного возмущал факт того, что тут не мало людей, поэтому девушка прижала к себе парня, после чего пара исчезла из зала в более уединенное помещение, попутно срывая друг с друга одежду.
-Не боишься меня?
-Нет, я не думаю, что ты причинишь мне вред, - взявза руку Джона, она повела его к бару, - тем более, зачем?, - "я же не убила тебя, хотя могла бы"
Клаус вернулся в зал как раз вовремя, так как застал весьма эпичную сцену, а именно: страстный поцелуй Сальваторе старшего и Ребекки. Широко разинув от удивления рот, Клаус едва сдерживался что бы не расхохотаться на весь зал. И чуть было не столкнулся с... Еленой?! Но нет, это была никто иная как сама мисс Пирс, собственной персоной.
- Так и думал, что ты не упустишь шанса пропустить столь важное мероприятие, Кэтрин. - не удержался от комментария гибрид.
- Джоанна будь спокойней, дай мне оторватся, что-то изменит один секс? - мужчина поцеловал Петрову и снова рванулся к Ребекки
-Нет, я не думаю, что ты причинишь мне вред, тем более, зачем? - сказала Хайди и повела Джона к бару. тот вовсе не сопротивлялся. на этот вечер у него уже были грандиозные планы.
- Приятно осознавать. Но, если для справки, то я и не собирался вас трогать. У меня немного другой профиль. - улыбнулся он, слегка отодвинув стул около барной стойки, чтобы Хайди села.
Даже будучи на улице, вампирский слух уловил… нет, не крики… но довольно громкие голоса и притом один из них, женский, был явно раздражен. При всем своем любопытстве, постаралась переключиться на музыку. Вот сегодня как-то не хотелось никаких скандалов, интриг. Тем более, что партнера по танцам так и не нашлось. Определенно, Кэролайн сегодня была не королевой вечера. Эта мысль вынудила девушку прискорбно улыбнуться самой себе.
Все они оказались в уединеном месте, а именно поднялись на второй этаж в номер Деймона и снимали с друг друга одежду, когда с этим было кончено, Деймон поожил ее на кроваать и напал на нее как тигр. - Я сверху - и сразу же вошел в нее, да, было видно что она хтела еще быстрей и еще сильней, и вампир делал это, как только мог.
- Джоанна будь спокойней, дай мне оторватся, что-то изменит один секс? - Деймон впился в нее губами так что Петрова немного опешила от его наглости.
- ЧТОООООО?! - на весь зал раздался оглушительный визг вампирши. Она уже была достаточно пьяна, чтобы быть сейчас неадекватной. Она наблюдала за тем, как Сальваторе уединялся с блондинкой и она просто офигела от шока.
Попадись еще мне только на глаза, стерва
Джоанна, немного пошатываясь, вернулась к столу с выпивкой и Соки.
- Ублюдок!
-Меня сегодня все только и делают что хвалят. Спасибо, приятно. Соки улыбнулась.
- Да я заметила, это заслуженно.
- Меня зовут Джоанна. Стекхаус снова улыбнулась и представилась, - а я Соки.
Вдруг новая знакомая поспешила к развлекающейся парочке и вцепилась в волосы Древней, ого, чую будет жарко. Фея с интересом продолжила следить за нарастающей вампирской перепалкой.
- Мне плевать на то, что ты древняя, сучка! Еще хоть раз прикоснись к нему и наживешь себе еще одного врага. Что это значит? - кричала Джо на страстную пару, хотя она понимала в чем дело.
- Джо-Джо, милая, не делай глупостей, не кричи так громко. - успокаивающим голосом говорила Волтури, отвлекшись от Джона, - Джон, прости, я сейчас, - "успокою этих придурков!"
Затем Хайди сама ощутила волну ненависти на себе и выпалила, держа Джона за спиной, слегка приобнимая его:
-Ребекка! Деймон! Джо! Я сюда приехала не на то, чтобы наблюдать ваши чертовы увлечения! И твои, Деймон, желания заняться сексом. Не думай, что я ничерта не слышала, Дей! Так что успокойтесь, разойдитесь по углам и не портьте Джо праздник, хорошо? - потасовка наверняка привлекла внимание многих здесь.
бля, ребят, это пиздец ахах извините за выражения хдд
пишу заранее, сорри за пошлость хд но убегаю
Мужчина продолжал заниматься с любовью с Ребеккой, уже целый час, да это был потрясающий час, час жесктого секса, без пощады, без презервативов. И вот когда вампир уже выдохся( да, да, вампиры не кончают ). - Тебе понравилось? У нас получился неплохой секс. - через несколько минут мужчина, дождавдись ответа, вышел из этого номера и вновь отправился на балл. - ДЖОАННА не волнуйся, я скоро снова вернусь, пойду найду своего братца - крикнул мужчина и удалился.
- Джон, прости, я сейчас. - отвлеклась Хайди. А на балу уже назревала драка, и, кстати, тот грубиян был при делах. Вот поэтому я и не люблю такие мероприятия.
- Конечно, если нужна будет помощь, чтобы разнять кучку вампиров, зови. - улыбался Джон. но почему-то он был уверен, что Хайди справится.
Пришла очередь нового исполнителя.
Emily Osment – All The Boys Want
я сама тут от смеха рыдаю хд во что бал превратился?
Чувствовался невероятный жар, исходящий от тела Деймона, который проникал в каждую клеточку тела Ребекки, которая периодически впивалась в его губы с новым, более страстным поцелуем. Девушка прижимала Сальваторе так сильно, как только возможно. Мысли были спутаны, девушка чувствовала наступающую эйфорию. Закончив, девушка оттолкнула парня.
- Да, была не плохо. Как и раньше, - девушка засмеялась, после того, как Деймон оповестил Джоанну. Бекс открыла платяной шкаф, достав оттуда не менее красивое платье и надела его на себя.
-Да что они так кричат??.. Просто невозможно, конечно, ни одной вечеринки без потасовки не обходится, но ведь еще только начало вечера!!
Возмущенно выбросила бокал с шампанским. Алкоголь в крови лишь обострял и без того ярко выраженные чувства: злость и раздражение. Кэролайн, нахмурившись, оглянулась на яркие огоньки, мелькающие в окнах. Как-то глупо было проводить вечеринку в гордом одиночестве. С этой мыслью уже второй раз переступила порог дома, остановившись у самого входа, и глазами нашла шумевших. –Ревность?.. Не удивлюсь, если опять Сальваторе..
- Конечно, если нужна будет помощь, чтобы разнять кучку вампиров, зови.
-Спасибо, - она словно чувствовала поддержку, впервые за столько лет. Это было приятно. Хайди повернула голову к Константину и нежно поцеловала его, - Обязательно позову, - Хайди на ощупь нашла руку Джона и прикоснулась к ней.
Rebekah
Klaus
все из-за Дея так хд
- Так и думал, что ты не упустишь шанса пропустить столь важное мероприятие, Кэтрин.-произнес гибрид.
-Ну как я могла пропустить столь изящное мероприятие?-она подошла ближе к парню.
-Я же не могла мне придти, я знала что здесь будешь ты.-сделав еще несколько шажков к парню, девушка повернула голову на вопли своей дочери. Видимо Джо была чем-то не довольна...ну конечно, Пирс заметила парочку поднимающие на верх, это был Деймони Ребекка. "Да, Деймон не сколько не изменился!"-она снова повернулась гибриду.
- Спасибо - негромко произнисла Хайди. В ответ Джон только улыбнулся.
- Обязательно позову - пообещала Хайди и поцеловала Джона. В отличии от вампиров, у него сердце билось, а теперь не прости билось, а колотило во все стороны.
- Когда ты прийдешь... Я хочу кое-что сказать тебе. - улыбнулся Джон.
вы съели мой мозг пошла пожру ххх))
Почувствовав прикосновение руки, Джоанна посмотрела на ее обладетеля. Это была Хайди. Даа, Петровой сейчас точно не хватало такой девушки как Вольтури, которая могла бы ее успокоить.
- Он меня просто убил. - голос у нее был понуренный. Теперь ей хотелось уйти отсюда поскорее
Новая песня заиграла: marilyn manson – bitch, party, sex
так. я ушла смотреть сериал и кушать. приду где-то через час. Клаус дождииись меня))))
ну или поиграй пока что с кем-то, но я придуу.
Близость Кэтрин напрягала. Только не в плохом смысле этого слова. Странно, наверное, Никлаусу следовало ненавидеть эту вампиршу. Однако, таких чувств не возникало. Все забылось, осталось только...
- Кэтрин... - только и смог произнести гибрид. Вообще, творился какой-то кавардак. Здесь на балу и у гибрида в мыслях. Все перемешалось... Кэтрин, Кэролайн... Точно! Куда делась Кэролайн? Но заметив ее в толпе, вампир вздохнул. Верно ведь, перед обаянием Петровых невозможно устоять. Вампир вновь посмотрел на Кэтрин.
тебя в асю требуют. простите, за флуд и за бред
Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Альтернативная игра » Бал-маскарад