FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Альтернативная игра » Бал-маскарад

Бал-маскарад

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

ОФФ

РЖУУУУУУ  http://noid.su/fu/lol.png  УСТРОЮ разврат ухаха хд

Мужчину еще сильней пронзило страсть и он прижал ее к стене, попутно снимая с себя костюм, а  с девушки он сорвал платья и снова вцепился в ее губы.

0

92

- Как нибудь услышишь. Может, пройдем к бару? А то Ребекка с Деймоном всё выпьют, там, мы тоже можем продолжить наш разговор. - предложила вампирша.
- Пожалуй, да, пошли. - согласился Джон.
- Не боишься меня? - усмехнулся Джон. Что за глупый вопрос? Ну ладно.

0

93

А у нас новая песня: Marilyn Manson – Sweet Dreams (Гнев Титанов)

0

94

- Расскажи мне, что у тебя с Клаусом...

Этот вопрос все еще звенел в ушах и очень смущал. Почему все так навязчиво думают, что Клаус увлекся ею по-настоящему? Даже сама Кэролайн при всей своей наивности, жажде мужского внимания, не верила в это. Что она могла ответить Джо? Да ничего, лишь засмеяться, сведя все в шутку и под предлогом плохого самочувствие ретироваться на улицу дышать свежим воздухом.

-Я не должна забывать, о Тайлере, у нас сложные отношения, но он все еще мой парень.. Наверное...
Ощущение было не из приятнейших, будто саму себя убеждала.
Грустно покручивая бокал с шампанским, который предусмотрительно прихватила с собой, облокотилась локтями о перила. Хотя Кэр и была вампиром, хотя на ней и была шаль, все равно чувствовалась приятная прохлада зимнего вечера. Возвращаться в танцевальный зал пока не спешила, наслаждаясь уединением.

0

95

Пока Кэролайн собиралась с мыслями к Джо подошла та самая девушка в телесном платье, Соки, о которой вампирша думала пару секунд назад.
- превосходный вечер. Мое восхищение.
- Меня сегодня все только и делают что хвалят. Спасибо, приятно. -поставив стакан на стол, но решив к нему вернуться, Джо шутливо протянула руку девушке. - Меня зовут Джоанна.
- Ну мы же всего лишь развлекаемся - немного вдалеке послышался тот самый голос, который Джо всегда так любила, а теперь он слегка ее раздражал. Она повернулась и замерла. Потом ее глаза сщурились.
Она как ветер налетела на блондинку и забыв о том, что они вместе готовили этот вечер, забыл о их слегка дружбе чуть ли не за волосы оттащила ее от своего парня.
- Мне плевать на то, что ты древняя, сучка! - ее голос был полон ярости. - Еще хоть раз прикоснись к нему и наживешь себе еще одного врага.
Она повернулась к Сальватору. - Что это значит?

+1

96

лолол

Йоу, я тут не одна угораю хд

От страсти не хватало воздуха, к тому же Бекс немного возмущал факт того, что тут не мало людей, поэтому девушка прижала к себе парня, после чего пара исчезла из зала в более уединенное помещение, попутно срывая друг с друга одежду.

0

97

-Не боишься меня?
-Нет, я не думаю, что ты причинишь мне вред, - взявза руку Джона, она повела его к бару, - тем более, зачем?, - "я же не убила тебя, хотя могла бы"

0

98

Клаус вернулся в зал как раз вовремя, так как застал весьма эпичную сцену, а именно: страстный поцелуй Сальваторе старшего и Ребекки. Широко разинув от удивления рот, Клаус едва сдерживался что бы не расхохотаться на весь зал. И чуть было не столкнулся с... Еленой?! Но нет, это была никто иная как сама мисс Пирс, собственной персоной.
- Так и думал, что ты не упустишь шанса пропустить столь важное мероприятие, Кэтрин. - не удержался от комментария гибрид.

+1

99

- Джоанна будь спокойней, дай мне оторватся, что-то изменит один секс? - мужчина поцеловал Петрову и снова рванулся к Ребекки

0

100

-Нет, я не думаю, что ты причинишь мне вред, тем более, зачем? - сказала Хайди и повела Джона к бару. тот вовсе не сопротивлялся. на этот вечер у него уже были грандиозные планы.
- Приятно осознавать. Но, если для справки, то я и не собирался вас трогать. У меня немного другой профиль. - улыбнулся он, слегка отодвинув стул около барной стойки, чтобы Хайди села.

0

101

Даже будучи на улице, вампирский слух уловил… нет, не крики… но довольно громкие голоса и притом один из них, женский, был явно раздражен. При всем своем любопытстве, постаралась переключиться на музыку. Вот сегодня как-то не хотелось никаких скандалов, интриг. Тем более, что партнера по танцам так и не нашлось. Определенно, Кэролайн сегодня была не королевой вечера. Эта мысль вынудила девушку прискорбно улыбнуться самой себе.

0

102

Все они оказались в уединеном месте, а именно поднялись на второй этаж в номер Деймона и снимали с друг друга одежду, когда с этим было кончено, Деймон поожил ее на кроваать и  напал на нее как тигр. - Я сверху - и сразу же вошел в нее, да, было видно что она хтела еще быстрей и еще сильней, и вампир делал это, как только мог.

0

103

- Джоанна будь спокойней, дай мне оторватся, что-то изменит один секс? - Деймон впился в нее губами так что Петрова немного опешила от его наглости.
- ЧТОООООО?! - на весь зал раздался оглушительный визг вампирши. Она уже была достаточно пьяна, чтобы быть сейчас неадекватной. Она наблюдала за тем, как Сальваторе уединялся с блондинкой и она просто офигела от шока.
Попадись еще мне только на глаза, стерва
Джоанна, немного пошатываясь, вернулась к столу с выпивкой и Соки.
- Ублюдок!

0

104

-Меня сегодня все только и делают что хвалят. Спасибо, приятно.  Соки улыбнулась.
- Да я заметила, это заслуженно.
- Меня зовут Джоанна. Стекхаус снова улыбнулась и представилась, - а я Соки.
Вдруг новая знакомая поспешила к развлекающейся парочке и вцепилась в волосы Древней,  ого, чую будет жарко. Фея с интересом продолжила следить за нарастающей вампирской перепалкой.

0

105

- Мне плевать на то, что ты древняя, сучка! Еще хоть раз прикоснись к нему и наживешь себе еще одного врага.  Что это значит? - кричала Джо на страстную пару, хотя она понимала в чем дело.
- Джо-Джо, милая, не делай глупостей, не кричи так громко. - успокаивающим голосом говорила Волтури, отвлекшись от Джона, - Джон, прости, я сейчас, - "успокою этих придурков!"
Затем Хайди сама ощутила волну ненависти на себе и выпалила, держа Джона за спиной, слегка приобнимая его:
-Ребекка! Деймон! Джо! Я сюда приехала не на то, чтобы наблюдать ваши чертовы увлечения! И твои, Деймон, желания заняться сексом. Не думай, что я ничерта не слышала, Дей! Так что успокойтесь, разойдитесь по углам и не портьте Джо праздник, хорошо? - потасовка наверняка привлекла внимание многих здесь.

+1

106

трололо

бля, ребят, это пиздец ахах извините за выражения хдд

0

107

офф

пишу заранее, сорри за пошлость хд но убегаю

Мужчина продолжал заниматься с любовью с Ребеккой, уже целый час, да это был потрясающий час, час жесктого секса, без пощады, без презервативов. И вот когда вампир уже выдохся( да, да, вампиры не кончают ). - Тебе понравилось? У нас получился неплохой секс. - через несколько минут мужчина, дождавдись ответа, вышел из этого номера и вновь отправился на балл. - ДЖОАННА не волнуйся, я скоро снова вернусь, пойду найду своего братца - крикнул мужчина и удалился.

0

108

- Джон, прости, я сейчас. - отвлеклась Хайди. А на балу уже назревала драка, и, кстати, тот грубиян был при делах. Вот поэтому я и не люблю такие мероприятия.
- Конечно, если нужна будет помощь, чтобы разнять кучку вампиров, зови. - улыбался Джон. но почему-то он был уверен, что Хайди справится.

0

109

Пришла очередь нового исполнителя.
Emily Osment – All The Boys Want

0

110

клаус

я сама тут от смеха рыдаю хд во что бал превратился?  http://noid.su/fu/laugh.png  http://noid.su/fu/happy.png 

Чувствовался невероятный жар, исходящий от тела Деймона, который проникал в каждую клеточку тела Ребекки, которая периодически впивалась в его губы с новым, более страстным поцелуем. Девушка прижимала Сальваторе так сильно, как только возможно. Мысли были спутаны, девушка чувствовала наступающую эйфорию. Закончив, девушка оттолкнула парня.
- Да, была не плохо. Как и раньше, - девушка засмеялась, после того, как Деймон оповестил Джоанну. Бекс открыла платяной шкаф, достав оттуда не менее красивое платье и надела его на себя.

0

111

-Да что они так кричат??.. Просто невозможно, конечно, ни одной вечеринки без потасовки не обходится, но ведь еще только начало вечера!!

Возмущенно выбросила бокал с шампанским. Алкоголь в крови лишь обострял и без того ярко выраженные чувства: злость и раздражение. Кэролайн, нахмурившись, оглянулась на яркие огоньки, мелькающие в окнах. Как-то глупо было проводить вечеринку в гордом одиночестве. С этой мыслью уже второй раз переступила порог дома, остановившись у самого входа, и глазами нашла шумевших. –Ревность?.. Не удивлюсь, если опять Сальваторе..

0

112

- Конечно, если нужна будет помощь, чтобы разнять кучку вампиров, зови.
-Спасибо, - она словно чувствовала поддержку, впервые за столько лет. Это было приятно. Хайди повернула голову к Константину и нежно поцеловала его, - Обязательно позову, - Хайди на ощупь нашла руку Джона и прикоснулась к ней.

+1

113

Rebekah
Klaus

пфф

все из-за Дея так хд

0

114

- Так и думал, что ты не упустишь шанса пропустить столь важное мероприятие, Кэтрин.-произнес гибрид.
-Ну как я могла пропустить столь изящное мероприятие?-она подошла ближе к парню.
-Я же не могла мне придти, я знала что здесь будешь ты.-сделав еще несколько шажков к парню, девушка повернула голову на вопли своей дочери. Видимо Джо была чем-то не довольна...ну конечно, Пирс заметила парочку поднимающие на верх, это был Деймони  Ребекка. "Да, Деймон не сколько не изменился!"-она снова повернулась гибриду.

0

115

- Спасибо - негромко произнисла Хайди. В ответ Джон только улыбнулся.
- Обязательно позову - пообещала Хайди и поцеловала Джона. В отличии от вампиров, у него сердце билось, а теперь не прости билось, а колотило во все стороны.
- Когда ты прийдешь... Я хочу кое-что сказать тебе. - улыбнулся Джон.

0

116

пфффф

вы съели мой мозг http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/131/2/a/_angry__by_CookiemagiK.gif пошла пожру ххх))

0

117

Почувствовав прикосновение руки, Джоанна посмотрела на ее обладетеля. Это была Хайди. Даа, Петровой сейчас точно не хватало такой девушки как Вольтури, которая могла бы ее успокоить.
- Он меня просто убил. - голос у нее был понуренный. Теперь ей хотелось уйти отсюда поскорее

0

118

Новая песня заиграла: marilyn manson – bitch, party, sex

0

119

ОФФ:

так. я ушла смотреть сериал и кушать. приду где-то через час. Клаус дождииись меня)))) ну или поиграй пока что с кем-то, но я придуу.

0

120

Близость Кэтрин напрягала. Только не в плохом смысле этого слова. Странно, наверное, Никлаусу следовало ненавидеть эту вампиршу. Однако, таких чувств не возникало. Все забылось, осталось только...
- Кэтрин... - только и смог произнести гибрид. Вообще, творился какой-то кавардак. Здесь на балу и у гибрида в мыслях. Все перемешалось... Кэтрин, Кэролайн... Точно! Куда делась Кэролайн? Но заметив ее в толпе, вампир вздохнул. Верно ведь, перед обаянием Петровых невозможно устоять. Вампир вновь посмотрел на Кэтрин.

КЭРОЛАЙН!

тебя  в асю требуют. простите, за флуд и за бред

0

Вы здесь » FRPG: Rebirthing. Anomalous bomb » Альтернативная игра » Бал-маскарад