Видимо, информация, которой поделилась с Бель, не была для той такой уж новой. Такой вывод был сделан из-за слишком спокойной реакции. - Ну, сомневаюсь, что она переплюнет меня. Но то, что она стерва - я полностью с тобой согласна. Неуверенная, что верно поняла и последующую часть про «правильно все продумать», скрыла удивление, притворившись, что исправляет убитую прическу, но, тем не менее, продолжила.
–Ты не похожа на обычную девушку, Бель, извини, но это так… Это, конечно, не мое дело, но тут все поделились на два лагеря.. кто за..Клауса.. а кто за Елену, если ты о них слышала. Так что каждый новоприбывший занимает ту или иную сторону и обычно это не очень хорошо сказывается для всех. Стоило ли это говорить или нет, было не так важно. Доверие обычно вызывает доверие и Кэр доверяла. Хотя что-то не стоило выбалтывать, раскрывая все карты сразу.
- Надеюсь, не помешал? (кажется, Ник слышал разговор от «А» до «Б» и решил присоединиться)
Спина девушки напряглась при звуках мужского голоса. Это было несколько неожиданным. Кэролайн всеми клеточками своего тела жаждала испариться в ту же секунду, как услышала низкий ласкающий слух тембр, но не могла, так же понимая, что этот противник ей не по зубам. Это была самая настоящая дилемма, и не нашлось выхода лучше, как сделать вид, что все в порядке. А последующая фраза Бель просто исключила все другие возможные варианты: - Нет, ни капельки. Ведь так, Кэролайн?
-По-видимому так… Кто вправе указывать древнему, что ему делать и где находиться?
О, Боже, что я несу… Кэролайн, успокойся! Был поцелуй, но он ничего не значит, тем более он уже зажимал Кэт сразу после твоего ухода.. Соберись!
Нерешительно поднялась.
-Тогда тост!.. За то, чтобы сегодняшний вечер продолжился весело, как и было запланировано!.. Подняла бокал и выпила залпом. Были риски, что веселые пузырьки снова вдарят в голову, но нервы расшалились и нужно было их как-то унять.