Для всех сегодня первый день лета, каждый проводит его по своему: кто-то празднует, а кто-то просто валяется на диване, переключая каналы. Но и в этот день кто-то потерял близкого человека, а кто-то приобрел; кто-то отмечает День рождения, а кто-то наблюдает за птичками. А у нас сегодня праздник! Да-да, в честь которого и устроили бал.
Сегодня не нужно думать, как убить ту или иную нечисть, не нужно отливать серебряные пули и смотреть новости. Сегодня охота отошла на задний план. На первый вышла подготовка к празднику.
Придирчиво оглядывая себя со всех сторон, Николь помотала головой из стороны в сторону, тихо вздохнув "Приходить во всем белом! Да я отродясь во всем белом не ходила" - недовольно думала охотница, накрашивая ресницы черной тушью, заканчивая мейк-ап
"Ну ничего, думаю, отдохну на все 200%. Надеюсь, никакой вампир уже не захочет меня убить " - и, ухмыльнувшись, она покрутилась около большого зеркала.
На нее смотрела довольно красивая девушка, одетая в не длинное, но и не совсем короткое платье белого цвета.
Темные волосы локонами спадали на оголенные плечи, едва поблескивая на свету. Бежевый пояс выгодно подчеркивал формы девушки, внося некую изюминку в платье.
На ногах были одеты туфли на большой шпильке, которые бы Николь ни за какие деньги не одела раньше. Но сейчас ведь бал. Ничего опасного не должно быть "Наивная" - расплылась в улыбке Браун, по привычке положив пистолет в клатч.
Подъезжая к огромному коттеджу за городом, девушка припарковалась и, выйдя из салона, остановилась "Ну и домик…. Так и кажется, что сейчас выйдет толстосум из-за двери, покуривая дорогие сигары"
Отбросив все мысли в сторону, Браун медленной походкой направилась к саду, взяв у мимо проходящего официанта шампанское "Чудненько! Умудрилась еще и рано прийти. Хотя… организаторы молодцы! Впечатляет-впечатляет "
И тут девушка заметила Джо, которая не нервно покуривала в сторонке, а только приехала
- Джо! - помахала рукой девушка, улыбаясь и, подойдя к вампирше, склонила немного голову на бок отлично выглядишь. С праздником тебя, - и, аккуратно приобняв Джоанну, отошла от нее, продолжая улыбаться